要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管粘连]

喜报:双侧输卵管伞端粘连,宫腹腔镜手术后,成功怀上宝宝

8519266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫漫备孕路,艰辛只有同路人知道,我今年2月份照影,双侧输卵管伞端粘连,都不通,当时心情非常难过,也很彷徨,那时上网查了很久,没什么成功的例子,医生建议做宫腹腔镜,可很多人说没用,后面都要做试管的,还浪费钱,四月份准备做试管,检查多的,除非辞掉工作的人,要不真折腾不起,查出盆腔有积液,得先做宫腹腔镜,又回到做手术上了,免不了了,7月底在福州省妇幼做的手术,通了,第二个月做宫腔通水复查,也是通的,第三月成功怀上了!感谢上帝!医生说宫腹腔镜手术后最佳怀孕时间是半年,后面还是会又粘上的,我想这也是让很多人止步的原因吧!第二月后,我去国医堂开了助孕的中药,这个是正规的中医院,相互效力!终于术后第一个月就成功晋级了!(宫腔通水也是小手术,住院三天)!建议该做手术还是要做的,但要找好的医院,权威的医生,这毕竟是医生手上的活,技术有差别,效果就差太多了,手术还查出子宫内膜异位l期,验血液竟查不出来,所以宫腹手术也是很好的检查手段!再说中医,如果全堵了,医生都说吃中药作用不大,但辅助调理,个人觉得很有必要!姐妹们要有信心,我觉得分享很重要,我相信有很多像我这样成功的,如果她们都来分享经验,相信同样遭遇的人就会更有信心!愿上帝祝福你们!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 08:06 | 来自WAP
恭喜亲!也给了我鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 09:20
恭喜宝妈啦。。给了我很大的信心啊,我是9月底做的手术,下个月备孕,监测卵泡。愿我也能尽快好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 09:53 | 来自WAP
恭喜,我也伞端不好,准备手术去了,本来没啥信心,这两天看到有几个说术后第一个月就怀了,给了我很大的信心。
点击查看全文
海之鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:04 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-11-18 09:20
<br/> 恭喜宝妈啦。。给了我很大的信心啊,我是9月底做的手术,下个月备孕,监测卵泡。愿我也能尽快好孕。
呵,我当时用的是一个医生的方法,安全期一过,大概第13天这样,隔天同房一次,直至下次例假要来的前七八天停,每次同房后下面垫个枕头!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:29
海之鱼 发表于 2013-11-18 10:04
<br/>呵,我当时用的是一个医生的方法,安全期一过,大概第13天这样,隔天同房一次,直至下次例假要来的前七八天 ...
<br/><br/> 恩。我也试试。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:42
em35恭喜了!祝我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:52 | 来自WAP
恭喜,希望能粘点好孕气。我准备下个月做宫腹腔镜,之前一边宫外伞端切了现积水,另外一边通而不畅,虽然知道即使做了宫腹腔镜,自然怀孕概率也不高,但还是想试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:47 | 来自WAP
恭喜楼主,希望你的好孕传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:51 | 来自WAP
楼主做手术之前怀过吗
点击查看全文