要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

从梗阻性无精变成输精管先天性缺失,二促二移成功,四维已经通过

1863710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经半年过去了,老公之前精液检查显示无精,怀疑是梗阻! 后来去省立医院,医生还是照常做了精液检查--无精,之后开了一堆有中成药、还有勃锐精,说是先吃15天提高付高丽精子活力数量,回头来医院穿刺,穿的好就冷冻着回头做试管。15天后去医院穿出来的医生又说有炎症,用不了~要先消炎,让我们去了中医那~中医又开了15天的中药,说回家先吃,吃完来复诊调整药~吃中药大概吃了1多月,再去复诊医生说你自己感觉有什么变化,答:没有变化!然后就断了。。。 后来看见论坛里有MM的老公做吻合后来好了,老公也下定决心吻合手术,打电话给医生,医生说让去不是省立医院的别的医院,说是省立医院附属的!问医生大概要多少钱,医生说要1万1、2的样子! 前2天和公公去了医院,结果手术失败,医生说老公输精管先天性缺失,结果老公白挨了刀子,只做了个割包皮的。入院3天2夜今天出院,老公说手术费9千~! 我看网上说梗阻性的手术不是应该先确定梗阻的位置在做手术吗?老公却说医生直接给他全麻,开刀找的~ 是这样的吗?!之前老公也做个穿刺 也做过B超,为什么医院医生都没有提到过他可能是先天性缺失呢?貌似我还记得,老公说B超照的是2边都梗阻,一边严重些 一边轻些,这是什么状况? 前后矛盾~完全不能相信医生现在给的结论! 混乱中。。。 现在的感觉就是我们被黑了,医生不负责任,不严谨~前面的功夫都白费了,医生说现在只能做试管。但是我无法再继续相信这个医生,如果继续还是换家医院看看吧!现在后悔的是,前期我们应该多跑几家医院,多看看检查检查,那样也有个对比,不会像现在这么被动,医生说是什么就是什么。。。。 对于同样是梗阻性的问题的各位也算提个醒了! 悲剧了~~~
目前家里来自于婆婆方面的压力最大,我家人倒是看的比较开~只是希望我们自己把身体别搞垮了就好,孩子的事情强求不得!后面的路,不知道怎么办~ 是不是该换家医院在检查下老公到底有没有输精管呢? 还是不理会输精管的事 直接找医生 治疗附睾炎呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:37 | 来自WAP
晕死了,什么医院啊,反正我听说医生经验丰富的体格检查就知道有没有输精管了。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:56
一般大城市不都是生殖中心吗,都比较专业。上海红房子,南京有鼓楼、省人民医院生殖中心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 09:58
天啊,太匆忙了你们,在重要部位动刀子马虎不得啊!!
点击查看全文
laqielaner (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-16 13:44
睿宝baby 发表于 2013-11-15 09:58
<br/>天啊,太匆忙了你们,在重要部位动刀子马虎不得啊!!
<br/><br/>婆婆急啊~就这样都催的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-16 13:51
2411807781 发表于 2013-11-15 19:37
<br/>本帖最后由 2411807781 于 2013-11-15 20:48 编辑 说实话哦,别觉得我说话难听,像这种情况,直接接受供精 ...
<br/><br/>老公做穿刺有精子,只是有炎症,医生貌似说西药药效难以直达附睾那里,说只能吃中药调理~ 暂时老公在术后恢复中。。 我们也暂时停下来 冷静冷静。。供精 没想。领养 想过~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:31 | 来自WAP
上海仁济医院看男科比较有名,可以去那看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:49
不过还好最后结果是好的,我老公现在也是这问题,一促二移失败了,不知道后面的路怎么走了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人hanw0z
不过还好最后结果是好的,我老公现在也是这问题,一促二移失败了,不知道后面的路怎么走了…
加油,会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:26
我老公也是先天性输精管缺失,亲,你在哪个医院看好的
点击查看全文