要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

典型的多囊卵巢,吃中成药四个月,现官方已确定怀孕27天

14920169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直关注播种网,但是一直潜水,昨天已确定好孕,和姐妹们分享一下我的经验。我是从20岁的时候月经就不调,基本上3,4个月来一次,有的时候很夸张半年也不来,后来是不吃药就不来,当时也没当回事。上大学以后就开始发胖,一发不可收拾,现在有130斤。27岁的时候确定了是多囊卵巢,当时吃过达英35,但是停药以后又就不来月经了,因为没打算要孩子就没坚持吃,后来今年开始备孕前,本打算去促排,查询以后发现促排对身体的伤害。
        就再今年6月份的时候找了一个老中医开始吃中药,老中医说这病能好,就给开了药,吃的是中成药,药也不贵,最贵的时候10天的药业就200块钱,一般时候10天的药业就是50块钱这样。吃了第一个月就有白带拉丝现象。也没有可以安排同房,买了排卵试纸也是想起来就测一次。因为老公长期出差就做好了长期备孕的准备,没往怀孕上想。吃了老中医的药四个月,每个月都有拉丝现象,月经也是有40天的,30天,24天的还是不正常。就再这个月,10月18号来的月经,25,26,28号有同房,之后我就回老家了,也没当回事。11月10号的时候总感觉乳头疼,乳房胀,也没想太多。
       后来回家后,闲着没事测了个排卵试纸,强阳,怎么现在会排卵呢,自己就又测了一个早早孕,很明显的两个杠出来了,很激动。家人都很开心。
       各位姐妹,多囊卵巢其实就是内分泌失调,不是什么严重的病,大家只要放轻松心情都会有的,祝福各位姐妹。也祝我的宝宝能健康。
点击查看全文
koko5898nb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:34
吃的中成药都很简单,有还少丸,河车再造,暖宫孕子丸等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:35
我和楼主一样,现在在吃中药,楼主的中药能发出来看看吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:40 | 来自WAP
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:52 | 来自WAP
楼主,请问你的中成药都是些什么药?你的多囊卵巢是什么激素不正常喃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:19 | 来自WAP
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:40
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:33 | 来自WAP
我跟你的情况一样!你能发一下药单吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:41
大只大只大大只 发表于 2013-11-14 15:33
<br/>我跟你的情况一样!你能发一下药单吗?
<br/><br/>我的是雄高,吃的药都很简单,第一个月吃的是早晨小柴胡丸,中午当归丸,晚上还少丸。第二个月,早晨香砂六君丸,中午当归丸,晚上河车再造丸,第三个月基本上市早晨香砂六君丸,中午当归丸,晚上妇科养荣丸,第四个月是早晨香砂六君丸,中午右归丸,晚上暖宫孕子丸。来月经的时候就不吃大补的药,象河车打造这种。我是在石家庄乐仁堂的杨再山医生给看的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:41
2247154511 发表于 2013-11-14 11:52
<br/>楼主,请问你的中成药都是些什么药?你的多囊卵巢是什么激素不正常喃?
<br/><br/>我的是雄高,吃的药都很简单,第一个月吃的是早晨小柴胡丸,中午当归丸,晚上还少丸。第二个月,早晨香砂六君丸,中午当归丸,晚上河车再造丸,第三个月基本上市早晨香砂六君丸,中午当归丸,晚上妇科养荣丸,第四个月是早晨香砂六君丸,中午右归丸,晚上暖宫孕子丸。来月经的时候就不吃大补的药,象河车打造这种。我是在石家庄乐仁堂的杨再山医生给看的。
点击查看全文