要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

红房子造影归来

114704215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去了红房子做了输卵管造影,基本没什么感觉,就碘水推进去的时候有点涨,下了检查台就没什么感觉了。到了傍晚才觉得有点腰酸,一点点酸,今天一天尿尿都是黄绿色的,也没什么血,就造影后第一次尿尿的时候尿出一点点血。不知道啥时候才尿尿会正常。周五就可以拿报告了,我预约了下周一影像科的专家,所以打算周一再去拿报告。保佑报告结果是好的,保佑啊保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 12:06
你几号造影的,医生开了什么消炎药给你。我是12号造影的
点击查看全文
奥妈格蕾斯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:35 | 来自WAP
掌鈊娃娃 发表于 2013-11-14 12:06
<br/>你几号造影的,医生开了什么消炎药给你。我是12号造影的
我是13号做的造影,在11号预约的时候医生给我开了两盒药,一盒是头孢,一盒是硝呋太尔片。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:08
奥妈格蕾斯 发表于 2013-11-14 14:35
<br/>我是13号做的造影,在11号预约的时候医生给我开了两盒药,一盒是头孢,一盒是硝呋太尔片。 ...
<br/><br/>医生只帮我开了一盒硝呋太尔片,没有头炮。
点击查看全文
奥妈格蕾斯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:15 | 来自WAP
掌鈊娃娃 发表于 2013-11-14 16:08
<br/><br/><br/>医生只帮我开了一盒硝呋太尔片,没有头炮。
应该问题不大,每个医生开的消炎药不一定一样的。
点击查看全文
奥妈格蕾斯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:18 | 来自WAP
掌鈊娃娃 发表于 2013-11-14 16:08
<br/><br/><br/>医生只帮我开了一盒硝呋太尔片,没有头炮。
你现在小便会是黄绿色吗?我今天第二天还是有点颜色…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 08:06
我也是的,是吃了硝呋太尔片的作用,应该没事吧。
点击查看全文
奥妈格蕾斯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 10:03 | 来自WAP
掌鈊娃娃 发表于 2013-11-15 08:06
<br/>我也是的,是吃了硝呋太尔片的作用,应该没事吧。
你报告拿了吗?我今天刚拿好报告,两侧通而极不畅,左边伞端粘连可能,联系SSG。我真是当场眩晕啊:'(
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:10
奥妈格蕾斯 发表于 2013-11-15 10:03
<br/>你报告拿了吗?我今天刚拿好报告,两侧通而极不畅,左边伞端粘连可能,联系SSG。我真是当场眩晕啊:'( ...
<br/><br/>我还没去拿了。周二去拿,你找哪个医生看了一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:11
你啊知道网上能不能查到造影结果呀,我现在还不知道自己的如何了?
点击查看全文