要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

咨询:在江苏省中医院看夏桂成或者谈勇的MM

8183111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是南京人,是周边城市的,备孕一年多以内一直未准,听说江苏省中医院的夏桂成和谈勇还可以,但是专家的号肯定很难挂哦。在网上预约挂号的专家栏目里看了,也没有这两个人呀。想问问MM如果去看这两个人,应该如何挂号呢?如果自己上午想看,当天早上有可能挂到号吗?或者,可以有“黄牛”能买到号吗?没办法呀,上班又忙,长时间请假去南京不现实,只能寄希望于可以当天上午看,中午就可以走,下午就能去单位上班。请好心的MM帮帮我呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:03
夏桂成几乎是不可能挂到的,谈勇可以电话预约
点击查看全文
ff112233 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:50
honeytao 发表于 2012-5-9 22:03
<br/>夏桂成几乎是不可能挂到的,谈勇可以电话预约
<br/><br/>谢谢您了,请问一般需要提前几天预约呢?谈勇还好吗?我是听说江苏省中医院看不孕挺好的,所以才打算去碰碰运气了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:34
我也想挂她的号,你挂上了没?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:50
夏老要电话预约。。。不过 等的时间很长 我等了1年半才轮到我。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:17
不要太迷信夏桂成了,我也是在外地的,找他看过大概半年时间,出血越发严重
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:26
荆◇棘◇鸟 发表于 2012-6-16 09:50
<br/>夏老要电话预约。。。不过 等的时间很长 我等了1年半才轮到我。。。
<br/><br/>一年半看到,就看一次吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:27
trima 发表于 2012-10-7 10:17
<br/>不要太迷信夏桂成了,我也是在外地的,找他看过大概半年时间,出血越发严重 ...
<br/><br/>你怎么能看到这么长时间呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:41
不过听说夏老的把脉很是准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 15:35
你想中午走,下午上班,是不可能的,看谈主任的病人很多,早上来,晚上走的人多的是,你要想清楚是娃重要还是工作重要,二者只能选一!
点击查看全文