要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

关于红色血管瘤的治疗方法讨论

1759911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家乳儿三个半月大,唇左下角和发际处各有一处红色血管瘤,面积不大但很明显,今日就医建议采取平阳霉素+地塞米松瘤内注射法治疗,对此我本人知之甚少,不知安全否?关于该类治疗较常听说的是用激光治疗,与注射相比,不知孰优孰劣?恳求有经验的家长和专业人士予以解答,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:50 | 来自WAP
同求啊,我宝宝出生六七天额头也长出一块红色印记不知道怎么办呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:25
应该比激光的好吧。
<br/>没这么治疗过。
<br/>但看别家宝宝用激光治疗的,效果一般。
<br/>我们那长的不是地放,长囟门那。。。。。当时用的微创。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:06 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-11-12 18:25
<br/>应该比激光的好吧。
<br/>没这么治疗过。
<br/>但看别家宝宝用激光治疗的,效果一般。
<br/>
<br/><br/>能不能自己消退啊?治疗好治吗?会留疤痕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:14
愿健康 发表于 2013-11-12 20:06
<br/>能不能自己消退啊?治疗好治吗?会留疤痕吗
<br/><br/>我们发的很快。
<br/>又因为在囟门附近,也不敢用注射,敷贴之类的。
<br/>担心留疤,担心不长头发,也没有直接切除,冰冻之类的。
<br/>当时已经肿了。激光也没什么效果了。.
<br/>用的微创,但因为发的太快。微创压制有效果,可出不起钱了。
<br/>一针1200,打了7针,又发起来了。后边又不知道要打多少。医生也说不出还要打多少次。
<br/>就没再打了,吃的降压药,等慢慢自行吸收了。
<br/>大多数都能自行吸收掉,但,作为家长,怕啊。。。。
<br/>那当时停药2天就发了。有次宝爸给宝宝弄发烧了,有因为打预防针,连续停了5天。结果直接就有肿了,大了一圈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 16:27
小媛圈 发表于 2013-11-12 22:14
<br/>我们发的很快。
<br/>担心留疤,担心不长头发,也没有直接切除 ...
<br/><br/>同一位置em25希望自己吸收
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:13 | 来自WAP
我家宝宝才一个月多点,医生说太小不好看。都不知道怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 00:26
我家大儿子小时候在背上发现一小块,当时医生建议去做激光,幸好当时没听医生的,大儿子大概一岁滴时候,那个东东就自己长没了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 02:47 | 来自WAP
<br/><br/>请问你家宝宝是高于皮肤的吗?我家孩子卤门处从出生就有淡红色,凉快的时候颜色就退了都看不出来,热的时候就红红的,但是一直都是不高于皮肤,我们也不确定,很担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 02:47 | 来自WAP
<br/><br/>请问你家宝宝是高于皮肤的吗?我家孩子卤门处从出生就有淡红色,凉快的时候颜色就退了都看不出来,热的时候就红红的,但是一直都是不高于皮肤,我们也不确定,很担心。
点击查看全文