要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影后的感受,给想做缺不敢做的姐妹们信心

1858924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本人85年的大牛了,2012年结婚。2013年5月份开始准备要宝宝,就开始吃中药调理月经(本人一直月经不调),喝了一段时间月经算是准时了,开始检测卵泡,前面两个月卵泡不是很好,所以9.开始吃药促排(本人太着急要宝宝了,所以促排)9.10两月促排卵泡很好,结果没中。医生说不急就再试几个月,急就去做造影,但是医生说我没流产史,现在做造影早了,让自己决定。
    回来后开始在网上搜集有关造影的资料,不看不知道,一看没把我吓死了,老公直接说不做,明年不怀再去做。我就一直在纠结要不要去做,身边好多同学朋友都是准妈妈了,而且我自己也非常想要宝宝,毕竟年龄大了,最后一咬牙,决定做了,疼死也要做,没问题放心了,有问题赶紧治疗,时间耽误不起呀。
进入正题:
     也就是昨天,之前预约好的,周一下午做造影。周一上午我感觉自己都要紧张疯了,上班什么都干不了,就是发呆,一想到网上说会疼晕掉,心跳的好快哦。下午老公陪我去的,2点半到了医院,我很紧张的进去了,一切手续办好。开始在等着了,这时一姐们刚出来,我看她表情,我心理怕的说不出来,手在抖,后来全是都在抖,进去一个出来一个,我就问怎么样,她们表情痛苦的告诉我,能忍受,然后就坐着靠在椅子上,估计是难受,吓的我脸都白,然后就听到叫我的名字,让我准备,一下子我就哭了,全身是不停的抖。。。。。进去后,医生看我哭 了,就说别怕,没那么疼的,就这样我躺在了那个手术台上,然后就是消毒,然后就是扩阴器吧,然后就是插管,突然我就觉得肚子涨涨的酸酸的,我就说肚子怎么好涨,然后医生就说了,就是涨的,然后就打药水(碘海醇),然后就说了,好了,起来吧!!!!!我说好了?不到十分钟左右。医生说,是的,起来吧,然后医生说不疼吧,看你吓的都哭了,这么大的人还哭,,,,,,然后医生还说,你的管子是好的,一下子,心情好多了。老公看我出来,立马上前扶我,我说还好,不怎么疼的,我老公说吓死我,说我进去的时候,他就趴在门口听,怕我疼着叫,(本人超怕疼)。。。。。。就是出来的时候, 小肚子有点点涨,有点点血,今天几乎没有了。最悲催悲催的是,片子出来写着通而不畅。。。。心情立马黑暗下来。。。。。。。。

写的乱七八糟的    就是想告诉哪些想做确不敢做的姐妹们    真的想了解自己的管子  就去做  没那么疼的  

还有就是通而不畅  还有得救吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:44 | 来自WAP
有的救,别自己吓唬自己,我和你一样,85大牛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:52
我也是前几天做的,全程一点也没感觉疼。我的结果是双侧壶腹部粘连造成双侧输卵管通而不畅,医生说我算是轻的,让我做理疗,我就听医生的,现在天天去医院理疗,希望能治疗好吧,一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:15
和我一样,我准备SSG了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:15
和我一样,我准备SSG了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:59 | 来自WAP
我今天刚做的照影,跟你感觉是一模一样的,而且也是通而不畅,还有炎症,我明天就住院治疗,你呢,准备怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:56 | 来自WAP
亲,我也是85年的,和你心情一样,好朋友都当妈妈了,我也着急,打算这次月经完了去造影,祝咱们好孕吧
点击查看全文
·麻豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:45
安徽-wendyli 发表于 2013-11-12 14:44
<br/>有的救,别自己吓唬自己,我和你一样,85大牛
<br/><br/>你现在怀孕了吗 ?怎么治疗的?
点击查看全文
·麻豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:46
林中绿草 发表于 2013-11-12 14:52
<br/>我也是前几天做的,全程一点也没感觉疼。我的结果是双侧壶腹部粘连造成双侧输卵管通而不畅,医生说我算是轻 ...
<br/><br/>做什么治疗,医生都没说我是因为什么通而不畅的  。。。。。。
点击查看全文
·麻豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:47
xj2010 发表于 2013-11-12 15:15
<br/>和我一样,我准备SSG了~
<br/><br/>你的通而不畅严重吗 ? 你是要做介入是嘛 ?   我是不是也要做呀。。。。担心死了  
点击查看全文