要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[我们要坚强]

胎停两次后意外怀上三宝,目前一切顺利。

6456479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的经历,给姐妹们打气,老天不会永远不睁眼的。

2012年5月低测出怀孕,6月初遭遇褐色,医院验hcg值低且不翻倍,保胎一周后放弃,60天时仍没有胎心,被迫住院稽留流产,吃药后流干净。
2012年12月中旬,离上次胎停流产已有6个月,试孕一次即中,第一次医生的吓唬使我不敢去医院,时刻观察着有没有褐色,依然没有任何孕期反应,没有腹痛。2013年2月13晚,孕13周,流了褐色,去医院B超,胚胎停止发育,大约停在8周左右。准备住院的前一晚大出血,到医院自己流下,B超显示内膜16mm,刮宫。
2012年6月,开始做全面的检查(病毒、抗体、夫妻血型抗体、精子、染色体、封闭抗体等),7月25日所有结果拿到手,找医生看,医生说只有“封闭抗体”一项有问题,需要做主动免疫治疗,孕前治疗三次,然后怀孕,孕后再治疗3次,怀孕后马上保胎,如果还胎停,那么就得做第三代试管婴儿,费用大约5万元。想好了就给预约免疫治疗。我犹豫了,治疗三次后就必须怀孕,我有些担心,怕间隔时间太短,我还想吃点中药调理下,于是没有预约直接回家了。
2013年7月29日,月经后第27天,我有每早量体温的习惯,高温36.9,随手拿了验孕棒一验,洗涮完毕随便一瞅,妈啊,有粉印,我就纳闷怎么就中奖了,原来我的月经周期一直是34天左右,大约在月经后的20天排卵,这次竟然在第14天就排了,难道这就是天意?
马上去医院跟医生说明了情况,验血证明怀孕,医生给预约了免疫治疗,同时给开了达芙通和复合维生素,42天B超看是否宫内。
2013年8月16日,6w+2,我又发现了褐色,极度担心,B超,宫内,有少许胎芽,没有胎心。医生说可能时间太早,回家再等等,又给多开了几种药(孕康颗粒、阿司匹林肠溶片、补佳乐)10天B超。
2013年8月28日,8w,抱着必死的心去做B超,没想到竟然看到了传说中的胎心,激动的流泪了。
2013年9月10日,9w+6,自从测出怀孕后一直没有食欲,有恶心的感觉,有时憋不住会吐一次。自从上次B超回家后几天总感觉反应变小了,有过胎停的姐妹都会整天疑神疑鬼,我怀疑又停了,所以自己又跑去B超,宝宝依然很好,比上次长大不少,而且还听到了传说中的火车声。医生又给开了药,让吃到12周,然后慢慢停药,之后可以去普通的医院正常产检。
2013年9月28日,12w+3,转到普通的产科,听了胎心,做了B超。
2013年10月25日,16w+3,拿到传说中的小册子,验血(唐筛、肝功、病毒、血常规)等
2013年11月5日,唐筛以“低危险”通过。
2013年11月9日,18w+3,隐约感觉到了胎动,很幸福。
我的小三宝意外到来,一步一个脚印的前进,努力成长。
相信胎停的姐妹也会像我一样幸运,要有信心,迎接我们健康的宝宝!姐妹们加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:35
祝福你,这个帖子很给我们打气的,希望幸福快快降临
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:45 | 来自WAP
祝福你和你的宝宝平安健康的出生!阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:57 | 来自WAP
看见楼主,我觉得好幸福,我也胎停两次,查不出问题就做了免疫治疗,希望我也有楼主般的幸运能顺利怀孕并顺利生下宝宝!
点击查看全文
kangkang520 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 11:32
wanda2011 发表于 2013-11-12 10:57
<br/>看见楼主,我觉得好幸福,我也胎停两次,查不出问题就做了免疫治疗,希望我也有楼主般的幸运能顺利怀孕并顺 ...
<br/><br/>接下来一定会顺利的,我怀孕前还没有免疫治疗,你孕前做了免疫治疗,肯定更没问题了。加油!
点击查看全文
kangkang520 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 11:33
一生有你爱宝 发表于 2013-11-12 10:45
<br/>祝福你和你的宝宝平安健康的出生!阿弥陀佛!
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:46
也经历了两次胎停。。。身边的朋友同学一个个传出怀孕了,生小宝宝了。。每当旁人说起这,真起挖个地洞钻下去。。。。。希望和楼主一样幸运。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:03 | 来自WAP
接棒!恭喜楼主!希望下个月跟楼主一样幸运。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 12:05
有时候医院的那些指标也未必准呀,每个时间段,情绪什么影响激素水平都会有不同。像楼主就是意外有了,后期保胎也好好的。所以我好害怕去检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 13:33 | 来自WAP
sydgywf 发表于 2013-11-12 11:46
<br/>也经历了两次胎停。。。身边的朋友同学一个个传出怀孕了,生小宝宝了。。每当旁人说起这,真起挖个地洞钻下去。。。。。希望和楼主一样幸运。。。。
同感<br/>
点击查看全文