要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

四维归来,确定男宝一枚,也来说说我怀男宝的经历(再次验证,已顺产男宝,现月子中)

405286807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕27周,昨天去做了四维彩超大排畸检查顺利通过,同时确定肚子里这个是男宝,而且医生还给我看了宝宝的生殖器官的截图。

记得在怀孕14周时我去做B超,当时医生说看不到,我以为是女孩的委婉说法,当时也做好心理准备接受是女孩了。可是在我16周去建卡时,医生居然说是男孩,那时我心里虽然很高兴,不过也总还是不敢确定,毕竟觉得还是有点早了,怕会翻盘,所以一直没敢发帖,直到昨天做了四维确定了是男宝,今天我才决定发帖,分享一下我的经验。

本来我和老公商量好不生二胎的(大宝是女儿,我们是农村户口,政策允许二胎的),今年5月末次月经,月经过后老公突然说想多生一个宝宝,不想以后我们老的时候女儿压力太大,想想以后要女儿一个人承担起一个家庭的所有希望,老公说不忍心,所以我们突然决定生个二宝,男女都要,最好能生个男孩,儿女双全最理想了。

月经干净第四天我就开始用大卫排卵试纸测排卵,直到月经干净后第六天,试纸才接近阳,然后第七天还是保持接近阳的样子,就是测不到阳,更别说强阳了。第七天晚上睡前测的还是没有达到阳,可是当晚我感觉到小腹有点鼓鼓胀胀的,因为我以前有过排卵期出血,所以我判断小腹鼓鼓胀胀是要排卵了,就跟老公说让他早点睡,打算当晚安排功课,可是老公不以为然,那晚他上网到十二点多才睡,我比他早睡,半夜一点多醒来时我又测了一根排卵试纸,试纸明显变浅了,然后我就吵醒老公AA。因为老公睡得迟,A的时候我让他先带套(老公当时还睡意朦胧,听说带套可以降低小JJ的敏感度,可以持久一些em14),老公做足了前戏才开始A。因为我上网查过,女人在两三次高潮后YD就会完全承碱性了,这样有利于增加Y精子的存活率,怀男宝的几率也就大些,可是老公在我一次高潮后就拿掉TT射了。

A完后我就侧身睡了,感觉也没有JY流出来。

第二天我又不自信的担心A的时候不知道排卵了没有,再加上因为老公晚睡,射的时候感觉不够有力,所以我决定吃避孕药,等待下个周期再要。可是没想到最后我还是怀上了,刚知道怀上时我是不想要的这个宝宝的,倒不是因为怕这个是女孩,主要还是怕避孕药对孩子有影响。不过我老公说连避孕药都避不了,这一定是个健康的宝宝,还说这是宝宝和我们的缘分,老公要我把ta留下来(很庆幸当时老公给我的安慰)。

下面说说我怀大宝和二宝的反应。

怀大宝女儿时,我是月经干净后隔天A一次,所以一怀上我就感觉是女宝,结果生下来的真的是女宝;

怀上二宝,我和老公那个月就只A过一次,虽然不是很自信,不过我一直都感觉是男宝的可能大些。

怀女儿时我很能吃什么都吃得下,就是怕吃酸,也没有犯困现象;

怀二宝一个多月开始我一点肉都吃不下,一吃就吐,整天就想吃酸,四斤李子我两天就能吃完,每天都要老公买腌酸果回来给我吃,孕早期每天都困得要命,坐在沙发上和老公正说着话也能睡着。

有一点是一样,怀大宝和二宝都是显怀晚,怀女儿时19周才显怀,怀二宝是18显怀,而且肚行也没太大的不同,感觉都差不多。

总结我的怀男宝经验就是,把握排卵期同房,而且要先高潮后射精。

在网上看到的那些吃碱性食物的,我没试过,因为我是突然决定要二宝的,根本没有花时间去考虑过这一点;苏打水的方法虽然知道,不过不敢尝试。

希望我的经验可以给姐妹们作参考,同时也祝所有备孕的姐妹都要男得男、要女得女!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:44
接男宝宝棒,接儿女双全棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:34 | 来自WAP
接男宝棒!恭喜楼主儿木双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:39 | 来自WAP
恭喜宝妈,接儿子棒了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:51 | 来自WAP
接健康男宝棒咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:05 | 来自WAP
恭喜恭喜!接男宝棒!保佑我肚子里的宝宝是男宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 13:06 | 来自WAP
接个二胎健康男宝棒,希望我也能如愿儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:37
接男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:30 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文