要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

专职妈妈新开淘宝小店应该花钱推广还是该慢慢熬?

151266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  新添了小宝em35,在家专职带宝宝,宝爸一个人赚钱养家很辛苦em27,所以开个小店卖童装,不但能补贴家用,自己宝宝也能穿。可是开店一个多月了,除了朋友在店里买了几件衣服以外,其他的销量真是少的可怜。em81

因为不想来回讨价还价,所以东西都是低利润在卖,我刚看了双十一有的店家卖的衣衣,比我平时的还贵,但是就是有人买,真郁闷~~~~~~~~~~

签名档有店铺网址哦~~
0.jpg 1.jpg
1.jpg 0.jpg 1.jpg 0.jpg

结束时间: 2013-12-10 15:03

正方观点 (0)

不花钱推广就没有浏览量,没有浏览量就没有销量,东西就卖不出去,开店有什么意义?

反方观点 (0)

本来就是为了补贴家用,花钱推广就意味着赚不了多少钱,反正也不是专职网店,慢慢来吧!

辩手:0 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
    点击查看全文
    十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:37
    和宝妈一样的经历呢,我也是生了宝宝,给宝宝海淘些东西,后来慢慢开起了海淘店。开店真是不容易啊,牺牲了宝贵的陪孩子的时间,现在想开了,有生意就做,没生意就陪孩子。孩子的童年是不能重来的,但是钱是可以慢慢挣的。我现在就是抽空去各个论坛发发贴,招揽下生意,主要工作还是带孩子。
    点击查看全文
    clopen (楼主)
    八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:15
    露笛 发表于 2013-11-10 17:37
    <br/>和宝妈一样的经历呢,我也是生了宝宝,给宝宝海淘些东西,后来慢慢开起了海淘店。开店真是不容易啊,牺牲了 ...
    <br/><br/>没办法,淘宝推广太贵了,实在是用不起。不过也是,人家淘宝的人吃啥?
    点击查看全文
    clopen (楼主)
    八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:02
    em81姐妹们真忙,没一个人投票
    点击查看全文
    九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:29
    我也是开了淘宝店.慢慢来吧.
    点击查看全文
    十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:35 | 来自WAP
    给你投投。主要是我对淘宝推广失去信心了。我的小店推了也没有多好的生意。现在也没有开了。慢慢熬吧。。
    点击查看全文
    clopen (楼主)
    八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:52
    芳翼儿 发表于 2013-11-11 19:35
    <br/>给你投投。主要是我对淘宝推广失去信心了。我的小店推了也没有多好的生意。现在也没有开了。慢慢熬吧。。 ...
    <br/><br/>以前做网店的时候也做过直通车,店里生意没见长,只见广告费是忽忽的扣em27
    点击查看全文