要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
[一般话题]

给马宝宝求个英文名

443209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
预产期在2014年6月24号,男女未知。生肖是马,星座可能是双子/巨蟹。大名小名爷爷奶奶姥姥姥爷不可能下放权利给我们,只能娱乐下起个英文名啦。

男女都起最好,一个也欢迎。小语种(拉丁文意大利文等)希望能给个翻译。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:34 | 来自WAP
我是六月二十八的预产期,小名打算就叫崽崽,昨天还跟老公讲要起个英文名,老公说能力有限,哈哈
点击查看全文
咩咩毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:36 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2013-11-15 11:34
<br/>我是六月二十八的预产期,小名打算就叫崽崽,昨天还跟老公讲要起个英文名,老公说能力有限,哈哈
我比你早点,6月24。老公的爷爷奶奶和我姥姥姥爷都在,所以我们是没机会参与起名字了。因为这几天吃不下肉和鸡蛋,老公同学老婆说是女儿,你听过这么一说吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:38 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-11-15 11:36
<br/>我比你早点,6月24。老公的爷爷奶奶和我姥姥姥爷都在,所以我们是没机会参与起名字了。因为这几天吃不下肉和鸡蛋,老公同学老婆说是女儿,你听过这么一说吗?
说法都是浮云,过年的时候去看看大概就知道男女了,嘿嘿,我也挺期待知道的,我喜欢女儿,房间都装修好了,好期待
点击查看全文
咩咩毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:42 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2013-11-15 11:38
<br/>说法都是浮云,过年的时候去看看大概就知道男女了,嘿嘿,我也挺期待知道的,我喜欢女儿,房间都装修好了,好期待
我婆婆把小床都买好了,我担心生女儿是因为我和老公五官长的都不太好看,个子又比较高。怕生个180的女儿又不太美,孩子会自卑的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:44 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-11-15 11:42
<br/>我婆婆把小床都买好了,我担心生女儿是因为我和老公五官长的都不太好看,个子又比较高。怕生个180的女儿又不太美,孩子会自卑的。
现在就买床啊,婴儿床我还没买,五六个月再买,现在开始研究baby的东西了好费脑子
点击查看全文
咩咩毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:46 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2013-11-15 11:44
<br/>现在就买床啊,婴儿床我还没买,五六个月再买,现在开始研究baby的东西了好费脑子
白色的,超级大能睡到初中吧1米2乘2米,前一阵搞活动,婆婆有点迫不及待了。是不是刚生的时候需要个小点的床啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:50 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-11-15 11:46
<br/>白色的,超级大能睡到初中吧1米2乘2米,前一阵搞活动,婆婆有点迫不及待了。是不是刚生的时候需要个小点的床啊
出生不能睡那个,要专门的婴儿床,网购就可以,什么样的都有,宝宝最好不要跟大人睡一起,有窒息的可能,空气也不好
点击查看全文
咩咩毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:51 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2013-11-15 11:50
<br/>出生不能睡那个,要专门的婴儿床,网购就可以,什么样的都有,宝宝最好不要跟大人睡一起,有窒息的可能,空气也不好
嗯嗯,那就再买个。我现在超享受给宝宝挑东西这个过程。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:00 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-11-15 11:51
<br/>嗯嗯,那就再买个。我现在超享受给宝宝挑东西这个过程。
哈哈,我现在淘宝收藏夹全是宝宝用品
点击查看全文