要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

传递正能量:巧囊7公分,腹腔镜术后一个月复发,6公分,成功升级

4797034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是巧囊患者,一直在播种网潜水,上个月成功升级做了妈妈,来和大家说说我的情况,希望能传播点正能量。

我是10年6月份查出巧克力囊肿的,查出来单侧7公分左右了,看的普通门诊,医生看完b超单,直接开了入院单。当时对这个病没有任何医学常识啊,然后傻乎乎的在那个综合医院开了刀,开完刀一个月之后复查,6公分。当时无法判断是医疗事故,刀没开好,还是巧囊复发,哎,中间也不知道跑了多少次,各种事情啊不重复了,反正觉得自己倒霉透了,极度悲催啊。我也不知道怎么挺过来的。

之后四处求医,有医生说不能再开第二刀了,不然更难怀孕。有的是让我怀孕试试看。中药吃了近半年,b超单厚厚一大,可是还是没有用,大小还在5公分临界。

当时我处于备婚状态,到了12年11月大婚的时候,已经离开刀2年了,中间也是看了播种网姐妹们的贴,开始试纸啦,温度计啦,什么拉丝啦,位置啦云云,各种尝试,一有空就看各种备孕贴,每个月把自己搞的贼紧张了,然后就是一次次期望再失望。

人到了一定的界限呢,也会有点自我放弃的其实,后来到了大婚后,过完了忙碌的备婚,生活也开始放下脚步,我对于备孕也有点疲惫了,我对自己说,再不行最多明年再开刀呗,正因为这种心态,人倒反而放松了,下了班,周末和老公出去逛逛,看个电影什么的,心情确实好了很多。然后就在13年1月份发现自己有了,当时真的觉得太不可思议了呀。。。

现在,我家宝宝刚40多天,我顺产,但恢复的不好,恶露还没结束,老是觉得累。宝宝也是一会便秘,一会湿疹,很让人揪心啊。不过打心底还是觉得自己幸运,虽然可能现在囊肿还在,没小,以后还会有开刀的可能。

我很啰嗦啊,总结下,我觉得和我同样有巧囊困扰的姐妹们,信心和心态是最重要的。

别把自己绷的太紧,反而应该放松心情,只有好的身体,心理状态,内分泌才会好,才有更多的可能。

中药调理身体是可以的,但是把巧囊吃没,好像也难,反正我是没碰到好医生。还有就是不要把巧囊想成是百分百不孕的理由,有巧囊也会正常排卵的。

还有啊,信仰对我来说也很重要,我信因果,有空可以读读听听地藏经。

怀孕的时候,我对自己说我要把我的正能量传递给和我一样困扰的姐妹,所以就写了这个贴,可能帮助不了姐妹们,但是真心希望大家都能心想事成!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:11
楼主苦尽甘来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:38
不容易。加油!感谢楼主的正能量/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:07 | 来自WAP
真好啊!希望和你一样有个宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:21 | 来自WAP
恭喜楼主!祝宝宝健康!我是今年六月腹腔镜下卵巢囊肿玻璃术,希望能尽快接棒好运!
点击查看全文
gloria_gy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:57 | 来自WAP
zhengwendy 发表于 2013-11-07 23:21
<br/>恭喜楼主!祝宝宝健康!我是今年六月腹腔镜下卵巢囊肿玻璃术,希望能尽快接棒好运!
谢谢亲。顺其自然就好,一定会来的。祝福
点击查看全文
gloria_gy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:58 | 来自WAP
miaomiaobb 发表于 2013-11-07 21:07
<br/>真好啊!希望和你一样有个宝宝!
一定会有的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:36 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我这个月大姨妈别来了,快点好孕,备孕一年没有,心理压力超大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:50 | 来自WAP
谢谢楼主给的正能量。祝你一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:08
同样巧囊的我来接棒了!
点击查看全文