要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

桥本备孕

1744711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

桥本备孕比较困难?如何桥本备孕?

我是大龄,上个例假结束(5号来,8号最后一天)开始备孕,平时每次YJ都会提前,这次到时间(26号)依然没迹象,中间有在网上看到的小腹疼(据说是着床的感觉,困乏的感觉)以为是成功了,然后5号就宣告失败了,8月婚后婆婆经常会问,因为前期有在用降抗体的药(抗体都将了一年多了也没啥效果,看到网上姐妹们说的帖子那个不影响,再者都将了这么久也没效果就无奈了),所以没敢备,上个月开始就这样了,想问问大家是不是真的很难?你们一般多久备孕成功的?还有谁有什么好的备孕知识给大家说说?如果不成功是不是要去检查?都要检查什么?在网上看的什么造影,宫腔镜一类的,好吓人的,本人零基础,谢谢了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 15:38
优甲乐em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 17:26
不知桥本是什么,帮你顶上去吧
点击查看全文
hedy978 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:22 | 来自WAP
是女人就能怀孕 发表于 2013-11-07 15:38
<br/>优甲乐‘
呵呵~谢谢姐们,那个是控制TSH的,我的控制在正常范围内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:23 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-11-07 17:26
<br/>不知桥本是什么,帮你顶上去吧
谢谢你的顶帖,呵呵~就是天然免疫力不是很好的一个说法,但是自身没有任何的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:19 | 来自WAP
我也是桥本,最近老感冒,不过我没有吃药降抗体,今年年初有一次发作,出现一过次甲亢。后来三个月后自己好了,本来不着急要小朋友的,现在开始备孕。我们一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:15 | 来自WAP
Alicelioo 发表于 2013-11-21 12:19
<br/>我也是桥本,最近老感冒,不过我没有吃药降抗体,今年年初有一次发作,出现一过次甲亢。后来三个月后自己好了,本来不着急要小朋友的,现在开始备孕。我们一起加油吧
好巧,好久没上刚打开就看到你的回复,抗体根本降不下来,我都降了一年多,还用了激素,也是时好时坏的,看桥本妈妈的那个记录说是有宝宝之后会降下来的,大家一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:04 | 来自WAP
hedy978 发表于 2013-11-21 16:15
<br/>好巧,好久没上刚打开就看到你的回复,抗体根本降不下来,我都降了一年多,还用了激素,也是时好时坏的,看桥本妈妈的那个记录说是有宝宝之后会降下来的,大家一起加油
是的,医生说桥本最终走向就是甲减,所以能早点就早点要小朋友。对了,我今年夏天几乎没吃肉和辣椒,抗体复查降了不少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:32 | 来自WAP
Alicelioo 发表于 2013-11-25 14:04
<br/>是的,医生说桥本最终走向就是甲减,所以能早点就早点要小朋友。对了,我今年夏天几乎没吃肉和辣椒,抗体复查降了不少
不吃肉和辣椒抗体就能降吗?这个医生没给我说呀,我倒是吃了一年多的降抗体的药,好不容易降下来的很快就上去了,甚至连激素药都用过,么办法的,很难降的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:22 | 来自WAP
hedy978 发表于 2013-11-26 16:32
<br/>不吃肉和辣椒抗体就能降吗?这个医生没给我说呀,我倒是吃了一年多的降抗体的药,好不容易降下来的很快就上去了,甚至连激素药都用过,么办法的,很难降的。
我是看中医时中医跟我说的,就是吃素。不刺激甲状腺
点击查看全文