要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

人流后第二次月经还不来,抓中药调理

1526613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看了好多关于中医的帖子,我就跟去东莞东城区一家听说非常有名,而且是退休的老中医,专冶不孕不育的。把脉的时候她说得我的身体差到~~~。我九月份人流的。上次来是六号,可是到现在还不来。我急了。先开三剂调经的给我。说下回调好,再去不去看就看我了。

佛手15G,郁经12G,益母草15G,白术15G,白芍12G,女贞子15G,牛膝15G,续断15G,鸡血(这个字我看不懂)15G,甘草5G,麦冬15G,萸肉15G,芡实15G.隔日服用.我看喝了会不会来月经.

点击查看全文
FAYE1987321 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 15:07
体贴入微至 发表于 2013-11-7 11:39
<br/>人工流产对女性的生殖健康影响很大,可谓是多方面且长期的,特别是重复流产的危害更为严重。短期内可能出现 ...
<br/><br/>怎么对子宫修复好呀,我怕呀。我还想半年就要宝宝呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:51
那你这喝汤药,第二次月经来了没啊?

一般人流过后,女性都会有一段时间的月经不调因为人流对女性的卵巢伤害很大,自然会影响到月经周期可以用 卓 祺 滋 补 丸  ,一是修复子宫 调理卵巢的功能 二是可以补气养血 调理内分泌 提高你的免疫力中药的效果才会好。另外一定要注意生理期的生活习惯,注意保暖不要吃刺激性的食物,也不要过于紧张,放松心情才行。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:47
人工流产后胎盘绒毛膜促性腺激素骤然消失,使人流后多少天来例假卵巢一时不能对垂体前叶分泌的促性腺激素发生反应,因而也会出现月经不调。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:10

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:47
药流后要注意休息,不能劳累,可服用活血化瘀的药物促进子宫收缩,排除胚胎组织。注意补充营养,不要食用过于油腻食物。同时配合使用SHOW人流后修复。可以更好的修复人流药流造成的损伤,防止不孕。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:06
是鸡血藤吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:36
多次人工流产造成多次人为中断妊娠,引起生理、心理一系列非正常改变,如月经异常、神经衰弱等等。
点击查看全文
FAYE1987321 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 17:10
美女樱稣 发表于 2013-11-8 08:51
<br/>那你这喝汤药,第二次月经来了没啊?一般人流过后,女性都会有一段时间的月经不调。因为人流对女性的卵巢伤 ...
<br/><br/>一切正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:24 | 来自WAP
楼主、能问你的药方怎么喝吗?我流产后第一次月经一天就没了、第二次的推迟一天了、麻烦你跟我说说你的经验、谢谢
点击查看全文