要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

宝贝归来——多囊综合征+胎停流产,现再次好孕,官方验证!!

2235951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-24
强阳的时间: -

一直在回避,不愿意提起那个事实,去年我的双胞胎宝贝离开了我,原因说不清,最主要应该是我被传染严重的病毒性感冒,咳嗽得非常厉害。也可能是老公畸形高,小的宝宝先不行了,拖累了大的到后来也没了胎心。

9月24月经,14天自然排卵,48天BC发现是双胞胎,很开心,接着就感冒了,58天复查发现两个宝宝都只有6W大小,大宝胎心正常,小宝胎心弱的几乎看不见。

11月27日 64天,早上起来突然感觉很轻松,轻松得可以蹦蹦跳跳,感觉两个宝宝不在了,很伤心,下午突然发现裤子一大摊浅褐色分泌物。马上去医院急诊,BC+抽血,医生要求隔天再来抽血,决定后续情况

11月28日,估计保不住了,去看中医开小产月子的药,中午分泌物变鲜红,赶紧又去西医那,医生要求住院观察。晚上肚子开始象来月经一样隐痛,从10点开始轻微,后来越来越厉害,还流出很多大大的淤血块,最大的有土鸡蛋那么大。

11月29日,大约凌晨4点半再一次上厕所,发现胎囊掉出来了,我的宝宝们离开了我。8点医生来了推我去用最好的机器检查,子宫内一片空旷平坦,很干净,唯一的庆幸就是不用清宫了。

上次调理后自然怀孕的帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-3482734-1-1.html

流产后做了一个月月子,第25天自然排卵,高温14天,1月5日月经

第二个周期,17天自然排卵高温14天。2月5日月经

第三个周期,打算要了,可能压力太大吧。感觉两边卵巢都隐痛都有卵泡在长,但是没有排,21天去BC没有大卵泡,医生说估计萎缩了,开了天然孕酮催经,才吃一半,3月5日准时来月经,29天。

第四个周期,压力依然大,流产后心态都不一样了,还是两边卵巢都有隐痛,也有一点白带,没有排没有高温,22天BC没有大卵泡,医生又开孕酮催经,又是才吃一半,月经又自己来了,还是29天准准的。颜色什么都好

4月4日,流产后第五个周期开始了,第三天吃来曲唑,连续五天每天一片,十一天BC ,右侧13.73X10,左边无优势,内膜8,开始加入促排中药,

大约24-25号排卵,25号不明显升温,26号明显升温36.8一直到5月1日36.9,

5月2日36.7,看起来有点象着床降温,同时轻微的恶心,有时还吐气出来。晚上的秀儿排卵试纸变成粉红色,之前是水印

5月3日,高温第9天,温度回到 36.9,恶心增加了一些,早上测秀儿早早孕白板,排卵试纸粉红比昨晚加深了,中午测到早早孕灰印

接下来几天各种试纸都慢慢加深

5月7日,高温第13天,抽血,HCG 255,孕酮 89 nmol/l,算是拿到官方报告。当作今年母亲节送给婆婆的礼物吧。

5月8日,按医生要求开始吃Utrogestan 100mg每天2颗。真是不想吃,因为我觉得我孕酮好像不低,但还是听医生的吧。

我的宝宝回来了,这一次宝宝请乖乖的,抓紧妈妈别松手,爸爸妈妈会用一生爱你保护你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:39
恭喜啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:40 | 来自WAP
接棒,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:40
哈哈,接到头棒了!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:40
接棒,祝福MM .....        
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:53
恭喜楼主,接棒!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:54
接好孕棒了   恭喜恭喜啊!       em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:56
楼主加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:06
恭喜楼主了,这次一定要好好的~!接棒!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:08
em25em25
点击查看全文