要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

来跟大家分享好孕了

51516117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          之前发过一篇详细介绍造影和介入的贴了,这个月终于好孕了,向大家传播喜讯啦。8/7做的造影,9/9做的介入,10/3号月经来了,算着在18号排卵吧,就在,15,17,19号3天A了,前天开始测着有两条杠了,昨天跟今天测着都有在加深,待50天后再去医院检查一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:09 | 来自WAP
你第二月就试孕的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:11 | 来自WAP
我也是在红房子做的介入,10月15康林英做的,她让我隔一个月再试孕,也就是12月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:29 | 来自WAP
恭喜,希望我也跟你一样快点好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:31 | 来自WAP
恭喜啊,我是双侧不显影做的介入现在通而不畅,希望能和你一样好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:33
恭喜MM了,我看过你之前的造影和介入的贴子,所以也去红房子做的介入
<br/>好孕传染给我吧wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:01
恭喜你,一直在期待你的好消息,因为和你情况一样的,我今天刚做的介入,希望和你一样好运气,第二个月就能好孕,接棒!再次恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:15
hysfxy 发表于 2013-11-4 14:09
<br/>你第二月就试孕的吗?
<br/><br/>是啊,下月就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:16
锁芯为你 发表于 2013-11-4 14:29
<br/>恭喜,希望我也跟你一样快点好孕。
<br/><br/>呵呵,谢谢,好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:16
anne7926 发表于 2013-11-4 17:01
<br/>恭喜你,一直在期待你的好消息,因为和你情况一样的,我今天刚做的介入,希望和你一样好运气,第二个月就能 ...
<br/><br/>你今天刚做完吗,那得注意好好休息哦,下个月加油
点击查看全文