要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有带着巧囊促排的姐妹吗?急急急

7861514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我右侧有个2CM大小的巧囊,监测几个月都是巧囊一侧有卵泡,但都能正常排。现医生让我促排加人工授精,以提高怀孕的机率。我怕促排使巧囊增大,怎么办,到时候还得手术,又要折腾大半年。有带着巧囊促排的姐妹吗?你们现在情况怎么样了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:08
我带囊促排的,坐等结果中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:59
gaoyang1937 发表于 2013-11-4 13:08
<br/>我带囊促排的,坐等结果中……
<br/><br/>巧囊多大,是吃药吗?人工授精了没有?祝你好运~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 17:11
2厘米的巧囊太小了吧,还达不到手术标准的,建议你不用促排,本身卵泡都能自己排掉的,你还去促排做什么呢,让卵泡自然排掉就是了,多试几次,相信自己肯定是能怀上的!
<br/>
<br/>我也是巧囊患者的,不过7月份的时候我做了穿刺手术,当时4.7厘米,手术后担心复发,所以排卵前我总是喝些有助于活血之类的花(如藏红花——排卵后不吃),不吃辛辣东西,到10月份排卵就怀上了。现在怀孕40多天了
<br/>
<br/>所以你肯定也可以的,加油哦~不要太担心!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:47 | 来自WAP
没关系的。我的4公分多就是直接促排的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:54
牛妞妞0823 发表于 2013-11-5 10:47
<br/>没关系的。我的4公分多就是直接促排的。
<br/><br/>还需要人工授精吗?促排多久怀上的呀?是不是有可能双胞胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:57
我也是啊,医生也是让我做促排加人工授精。会长大吗?明天月经第二天,我已经准备去医院了,如果会长大,我都不敢去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:54 | 来自WAP
青春的小改观 发表于 2013-11-06 13:54
<br/><br/><br/>还需要人工授精吗?促排多久怀上的呀?是不是有可能双胞胎?
我做的试管呀。双胞胎几率比正常怀孕的要高的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:34
Jennybobo 发表于 2013-11-6 14:57
<br/>我也是啊,医生也是让我做促排加人工授精。会长大吗?明天月经第二天,我已经准备去医院了,如果会长大,我 ...
<br/><br/>医生也是让我下个月第二天就去促排。你的巧囊多大呀?你也不要太担心了,我现在也不是很确定能不能变大,你最好问问医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:35
牛妞妞0823 发表于 2013-11-6 22:54
<br/>我做的试管呀。双胞胎几率比正常怀孕的要高的。
<br/><br/>我输卵管是通的,没让我做试管
点击查看全文