要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

如果没有求子的艰辛,何来得子的喜悦!

1871737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天写此文章是为了给自己打气,也为了给所有同我有一样经历的姐妹们祝福,祝愿我们都能尽早的如愿以偿!

本人结婚已经四年,求子路也走了整整四年了,因为一直比较喜欢小孩,从结婚前就想着一结婚就要孩子,所以结婚后就是期待着孩子的来临,可是半年后仍没有任何消息,身边的亲戚朋友就开始给介绍好的中医大夫,开始了艰苦的中医之路......这一走就是三年,三年中换了不记得有多少的中医大夫,有当地的,有外地的,总之天天喝着难喝的药水,心中想着只要有希望,其他都无所谓了。可是在慢慢中医路上,越来越不安,每个中医都说不到我的问题究竟是在哪里,只是开一些常用妇科类的中药,并不能对症下药,所以从2013年开始了西医之路......
    西医一开始就是一系列的检查、消炎,激素六项都在指标内,只有促黄体和促卵泡比值接近2倍,并且没有多毛、停经等症状,bc检查左右卵巢内有十余个卵泡,之后医生定诊为多囊卵巢综合症,接下来就是达英35、二甲双胍和输卵管通水,一个月后复查激素六项,全部正常,开始了促排之路......
    原本以为终于要成功了,可是上天就是要这么考验我,让我的求子之路走得如此的辛苦。5月份第一次促排,怀着激动和坎坷的心情,吃了五天克米,bc无优势继续尿促,六针75单位的尿促后仍无优势放弃了本周期的促排,吃了十天黄体酮坐等大姨妈,一直到月经第四十多天大姨妈才又光顾,bc检查右侧卵巢内有一囊肿,只好停止促排继续达英35,。8月份月经报道,检查囊肿已消开始了第二次、第三次、第四次的促排,这三次的促排都很顺利,分别左侧两次有一个优势卵泡和第三次右侧有一个优势卵泡,每次都是一万单位的绒促,之后检查卵泡也都排了,可是三次都失败了,昨天是第三次促排排卵后的第十六天,大姨妈准时报到......
    其实啰嗦了这么多,我还是失败了,在四年的求子路上我拜了无数的观音神仙,甚至去找过很多顶神的大仙;在当地各类医院检查,都不知道该从哪下手,甚至直奔北京的大医院,可到了北京处处碰壁,最终无果返回。梦想过多少次自己如果成功,一定要写升级报告,把自己的求医经验告诉大家,让和我有一样困扰的朋友们少走一些弯路,都能尽快好孕,可是我迟迟不能升级,今天写下此文,是要鼓励自己,再难、再苦的路,我也一定要走下去,为了我的宝宝,我要坚持,我要努力。我要相信,越是来之不易的东西,我会越珍惜!
    北京宫腔镜检查回来,无大问题,医生决定安排12月份宫腹联合,把跟随自己不知多久的卵巢囊肿摘除,顺便看看输卵管究竟是什么问题,自己知道问题绝对不是在卵巢囊肿上,因为在促排的过程中都有好的卵泡排出,不是卵巢的问题,可是总也找不到问题,就做了手术吧,也让自己轻松轻松,让手术把自己浮躁的心平一平。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 09:54
心酸史……继续加油!身体调理好了,心情放松也很重要!祝早日好孕!
点击查看全文
好想唛寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:56
liuem 发表于 2013-11-4 09:54
<br/>心酸史……继续加油!身体调理好了,心情放松也很重要!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,现在尽量让自己放轻松,希望可以做到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 09:57 | 来自WAP
有没有见你老公去检查过呢?
点击查看全文
好想唛寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:57
加州天使的博客 发表于 2013-11-4 09:50
<br/>加油
<br/><br/>谢谢大家的鼓励!今天没有上班写下这些,也是为自己加油的。
点击查看全文
好想唛寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:59
晴儿的宝 发表于 2013-11-4 09:57
<br/>有没有见你老公去检查过呢?
<br/><br/>检查了,分别在备孕第二年和今年检查,医生说是没问题的,不影响生育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:05
说的真的太好了 没有经历过得人 根本不会懂我们的心  楼主 我们一起加油 一定会成功的 不论什么时候 不管发生什么 我都不会放弃 加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:10
我备二胎也整整备了四年,至今无果,有时候想着放弃算了,可每个月到排卵那几天又激动,然后等待之后又失望,这种心情真的无法形容。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:17 | 来自WAP
很能理解你的心情,你要始终坚信好事多磨,一切都会有的,我觉得你还是要相信科学,要对症下药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:32 | 来自WAP
说得好!楼主放宽心,宝宝已经在来的路上了
点击查看全文