要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

半年内两次检查少精,求上海中医名医,不想花冤枉钱。

5543914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年3月26号 2013年9月30号

先附上我老公2013年3月26号和2013年9月30号的精液检查报告,分别在北京协和医院和上海国妇婴医院。我让上海国妇婴看了医生说没有改善都是弱精少精,吃药没有多大效果,建议我人工授精,另外我的身体是全好,每月有正常卵泡和月经周期。我伤心绝望的同时但还是不想放弃自然怀孕,希望幸运之神降临我。大家有知道上海的中医吗?我想给我老公调一下,他也厌倦了西药想中药试一试。姐妹们哪个中医医院好?或哪个大夫好,我已经求医很多年上过无数所谓高医名医的当,希望姐妹的回复能对我有利,在此谢谢大家了。另外能看的懂报告的能否告诉我9月30号的报告比起之前来进步了吗?我看是有那么一点进步,就比如说液化还有a型精子都有增加阿,可医生说没有进步,医生说每个医院报告的方式方法不一样,这个精液还是不好的。

姐妹们有中医院好的和名医好的介绍给我,有用的回复给奖励20个豆豆。谢谢,最后感谢关注我和看我贴的姐妹们早日好孕!

最佳答案

开心宝儿快快来 查看完整内容

我们是八月中旬开始去庄医生那看的,以前是很严重的少弱精,开始去的时候密度是3.9,A,B都没有,c也很少,都是d。后来看了那个医生密度改善的很快,最高的时候有三十点几,最近一次查密度也接近二十,ab也都出现了,但比例不高,继续中药,不知道还要多久,不管怎样我们都要一直坚持下去!希望对你有帮助,都是同病相连的人,唉 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 22:52 | 来自WAP
我们是八月中旬开始去庄医生那看的,以前是很严重的少弱精,开始去的时候密度是3.9,A,B都没有,c也很少,都是d。后来看了那个医生密度改善的很快,最高的时候有三十点几,最近一次查密度也接近二十,ab也都出现了,但比例不高,继续中药,不知道还要多久,不管怎样我们都要一直坚持下去!希望对你有帮助,都是同病相连的人,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:23

让你老公常吃鸡蛋炒蕃茄,虾泥秋等,多运动,少上网,不抽烟不喝酒,不吃芹菜一两个月再看看,另外你月经结束后到排卵期间最好只同房一次,同房过多精子质量差,同房过少精子会老化,如果你是子宫前位,排卵期同房就把屁股垫高或最好成倒立状态两小时,这样利于更多精子快速通过宫颈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:44 | 来自WAP
我们在看苏州的庄天衢,活力没什么改变,但密度有提高,要不你试试呢?中药可以用医保的,花不多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:44
亲爱的,不知你现在是多少岁;我08年开始想要小孩,因为老公弱精一直怀不上,如今五六年的时间花在治疗上,最终还是得走上人授、试管之路。不知我说的这些你是否明白了。
点击查看全文
liwan135 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:54 | 来自WAP
开心宝儿快快来 发表于 2013-11-04 16:44
<br/>我们在看苏州的庄天衢,活力没什么改变,但密度有提高,要不你试试呢?中药可以用医保的,花不多少钱
谢谢,回复晚了,明天准备去中医院加号喝中药调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:55 | 来自WAP
<br/>我们在看苏州的庄天衢,活力没什么改变,但密度有提高,要不你试试呢?中药可以用医保的,花不多少钱
谢谢,回复晚了,明天准备去上海的中医院加号喝中药调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:55 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-11-04 15:23
<br/><br/>        让你老公常吃鸡蛋炒蕃茄,虾泥秋等,多运动,少上网,不抽烟不喝酒,不吃芹菜一两个月再看看,另外你月经结束后到排卵期间最好只同房一次,同房过多精子质量差,同房过少精子会老化,如果你是子宫前位,排卵期同房就把屁股垫高或最好成倒立状态两小时,这样利于更多精子快速通过宫颈。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:56 | 来自WAP
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:59 | 来自WAP
oh我们的baby 发表于 2013-11-04 19:44
<br/>亲爱的,不知你现在是多少岁;我08年开始想要小孩,因为老公弱精一直怀不上,如今五六年的时间花在治疗上,最终还是得走上人授、试管之路。不知我说的这些你是否明白了。
亲爱的我们是同命相怜的的人,我暂时还不想去花钱人受或试管,但不排除以后去做,明天准备去上海的中医院加号喝中药调理。如果半年内不行再考虑人受。
点击查看全文