要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

帮忙判断一下是不是宫外

2446230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
官方证实怀孕,10月24号孕酮10.17,HCG为9.1,医生说可能宫外或会生化,月经还不来,10月30又抽血孕酮4.71,HCG为19.79,吃了琪宁黄体酮后11月1号抽血孕酮11.02,HCG为34.19,到底正不正常啊,会是宫外吗。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 22:03
数据虽然很低。
<br/>但是翻倍还算正常。
<br/>至于宫外孕,一般不大会。
<br/>数据目前还比价低。
<br/>继续看翻倍。。只要翻倍继续上来,宫外机率不大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:22 | 来自WAP
什么时候排卵的呀?!
点击查看全文
极速宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:00
排卵日应该是10月9号,我准备明天去做一下阴道B超,确定看一下是宫内还是宫外,都十来天了还是这样,真担心啊
点击查看全文
极速宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:19
老天保佑,宫内好孕,一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:25
关注中,期待你好消息!希望我们也会宫内好孕!我的数值也低,孕28天,HCG35,孕酮18.6,揪心的等待中!
点击查看全文
极速宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:12
B超什么都没看见,纠结啊。。。。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:22
极速宝宝 发表于 2013-11-4 10:12
<br/>B超什么都没看见,纠结啊。。。。。。
<br/><br/>你孕几天?太早B超是看不到的,腹部B超在孕40天左右,HCG达到6000左右就看得到,当中也有可能胚胎着床迟的也有可能看不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 11:32
angelsissi 发表于 2013-11-1 22:03
<br/>数据虽然很低。
<br/>但是翻倍还算正常。
<br/>至于宫外孕,一般不大会。
<br/>
<br/><br/>我孕33天抽血hcg130,孕酮30多,孕32天大卫早孕试纸是弱阳性,医生说数值正常,孕36天测大卫早孕已经两条线一样深了,请问我能排除宫外孕吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 12:06
xiaojizide 发表于 2013-11-10 11:32
<br/>我孕33天抽血hcg130,孕酮30多,孕32天大卫早孕试纸是弱阳性,医生说数值正常,孕36天测大卫早孕已经两条 ...
<br/><br/>得看翻倍。
<br/>翻倍正常,一般宫外机率不高的。
点击查看全文