要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
894412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最近几天便秘,已经有三四天没大便了,每天喝大量的水,也吃苹果香蕉,但是还没大便,不知道怎么办啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:54
我晕菜 为什么都说怀孕便秘 可是我自从怀孕以来每天半夜三四点肚子痛起来大便 而且从前我是有轻度便秘的 现在一天要两三次 难道是因人而异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:06 | 来自WAP
多喝牛奶酸奶多喝蜂蜜水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:07
香蕉要吃熟透的,上面长黑点有点软的那种,不然越吃越便秘。喝点养乐多啊什么的益生菌。中晚期会越来越严重的,要重视起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:59 | 来自WAP
我也便秘,光p多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:02
喝水要大口大口喝,早上一起来温开水泡大杯蜂蜜大口喝,这样效果才明显。
<br/>我上个月也便秘,这滋味可难受的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:04 | 来自WAP
香蕉要吃全熟的,半熟的吃了会便秘,全熟就是你买回香蕉,常温放到全身均匀布满黑点,轻碰就可折断香蕉皮。再有,睡醒空腹喝一大杯温水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:05 | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2013-10-31 10:54
<br/>我晕菜 为什么都说怀孕便秘 可是我自从怀孕以来每天半夜三四点肚子痛起来大便 而且从前我是有轻度便秘的 现在一天要两三次 难道是因人而异
我怀老大就是,原来便秘,怀上特痛快。这次老二就便秘了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:18 | 来自WAP
吃猕猴桃,缓解便秘效果特别好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:21
喝点西梅汁,超市里应该有卖。我怀大女儿时候也便秘过,喝了几次就解决了。
点击查看全文