要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

抗精子抗体阳性,马宝无望了,整个人完全崩溃

1691820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上周查了激素和抗体,激素没问题,抗精子抗体和抗子宫内膜抗体都显示阳性,没有数值范围,也不知道阳到什么程度,医生说吃药治疗效果不大,关键是严格避孕,要避孕半年,给开了强的松和阿司匹林,半年以后再孕就是赶不上马宝了,难不成要再等一年去等猴宝吗,苍天啊,我也没做过什么伤天害理的事,为什么要这么对我!听说西药对身体副作用大,不知道姐妹们有没有好的中药治疗方法或者跟我情况一样好孕了的,给我些希望,真的要绝望了。。。em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:16 | 来自WAP
我和你一样,输卵管还不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:19
我也是今天拿到报告才晓得是抗精子抗体阳性  今年6月的时候有过一次生化 可能和这个有点关系吧   医生开了药  是西药  强的松  我不打算吃了 激素药   其他的中成药可以吃起走   有些也说这个不是什么大的问题可以忽略的,但安全起见还是乖乖吃药吧。我们一起加油。。。。
点击查看全文
杨天夏快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 08:36
期待你宝 发表于 2013-10-30 19:16
<br/>我和你一样,输卵管还不好
<br/><br/>我还没去查输卵管,光这一项打击就够了,都没有心情再去做检查了
点击查看全文
杨天夏快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 08:37
长起的嫩芽 发表于 2013-10-30 20:19
<br/>我也是今天拿到报告才晓得是抗精子抗体阳性  今年6月的时候有过一次生化 可能和这个有点关系吧   医生开了 ...
<br/><br/>我也不想吃强的松,周末想先去问问中医,开些中药吃,请问你吃的是什么中成药呢?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:33 | 来自WAP
杨天夏快来 发表于 2013-10-31 08:37
<br/><br/><br/>我也不想吃强的松,周末想先去问问中医,开些中药吃,请问你吃的是什么中成药呢?
<br/>
医生开的强的松和黄芪颗粒,让吃一个月。我自己加的vc,vE,叶酸,打算强的松吃一个星期就停了!现在心里还是有点不确定,这个检查数据到底有没有参加价值,或者每家医院的标准不一样,到其他家也许就是阴性了呢!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:26 | 来自WAP
楼主我也在想要马宝,我妈不让要羊的,要不上马只能候了。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:49
楼主   我今天又重新去找了家医院看了   医生说之前可以怀的话 这个抗精子抗体阳性就没有多大的意义,也没有让我重新再检查抗体,听后马上就释怀了,也不那么紧张了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 17:34 | 来自WAP
我也有抗体,但是我避孕一个月,吃了一个月得阿司匹林,复查就转阴了,不要太紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:17 | 来自WAP
艾灸可以转阴,不过时间很久,两、三个月。
点击查看全文