要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵的JMM,快来接我的小队长

59853160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上大卫测出灰印,在灯光下才能看得见,第二天大卫还是灰印,不过比晚上清晰了一点,立秀灰印,婧妍粉印,今天早上大卫粉印,立秀粉印,婧妍浅粉,都加深了,心情很激动有木有。先说体温,排卵前是36.2左右,排卵后天天都是36.7,第八天降了0.1,昨天又回到36.7,重点是今天,36.9,传说中的第三层体温啊啊啊,还是很激动
下面是我的症状,我的症状应该是很典型的,JMM请勿对号入座,排卵前后三天胸很胀痛,腰非常酸,排卵第四天就不痛了,腰一直都酸胀,第六天,白带很多,都是蛋清水状的,据说受精卵形成就会有很多白带,第七天,白带依然很多,重点是子宫抽痛了一天,这是着床痛吧,第八天,白带几乎没有,子宫一直抽痛到下午,这时候,一直弱弱阳的pl试纸突然接近阳,晚上测zy就出现灰印了,应该是着床成功了。今天是第十天,撒个小队长的棒棒,祝JMM们个个宫内好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:48
恭喜楼主啦!我20号排的,昨天测了PLSZ弱阳,ZZY大白板,今日ZZY依然大白板~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:54 | 来自WAP
MM 这叫中队长啊 小队长是一条杠 中队长才是双杠 呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 09:55
wgx保佑恭喜MM啊   我昨天晚上睡着了 肚子抽痛把我痛醒了  希望是宝宝在着床哦 排卵后 这几天白带有的 内裤上是干干的那种白带  求传染哦  我也要好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:00 | 来自WAP
亲,这是中队长啦,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:00 | 来自WAP
我是19號排的。今天27號晚上測plsz弱弱陽。不敢測zzy。求主賜我寶寶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 10:04
恭喜恭喜快快把好孕气传染我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 10:15 | 来自WAP
接好孕接好孕~我是19号排卵的,希望你能把好孕传给我~
点击查看全文
qianmian1225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:26
哈哈,LZ刚刚急匆匆的,没注意小队长还是中队长.现在继续扒LZ的症状,刚急忙出门.排卵第八天,开始放气了(什么?你说放气是什么?LZ:嘿嘿,你懂的),胸开始胀痛了,第九天,也就是昨天,胸更加胀痛,气体也更加频繁,当然是无色无味的,到了今天,RT开始痒了,BD又多了起来,胸继续胀痛,气继续放
点击查看全文
qianmian1225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:28

RE: 18号排卵的JMM,快来接我的中队长`````

1987539437 发表于 2013-10-28 09:48
<br/>恭喜楼主啦!我20号排的,昨天测了PLSZ弱阳,ZZY大白板,今日ZZY依然大白板~~ ...
<br/><br/>亲,还早啦,你才几天,我的算是早了,不要急
点击查看全文