要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

两次宫外孕后······迷茫···

1826020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我两次宫外了,一次保守,一次腹腔镜,都保留了输卵管,之后没有做任何治疗方法,现在想要孩子,医生建议我通水,可是我看了论坛姐妹们都说现在都不通水了,要做就做照影,迷茫了,我该做什么,我还想先吃中药调理下,再做照影,求指导···

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不要盲目通水。。 现在造影。 看清楚什么问题再选择质量方案。 不是所有输卵管问题都能通水解决的。 你的情况一定要先造影。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 09:22
不要盲目通水。。
<br/>现在造影。
<br/>看清楚什么问题再选择质量方案。
<br/>不是所有输卵管问题都能通水解决的。
<br/>你的情况一定要先造影。。
点击查看全文
qzone_641092 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 13:53
angelsissi 发表于 2013-10-26 10:47
<br/>不要盲目通水。。
<br/>现在造影。
<br/>看清楚什么问题再选择质量方案。
<br/>
<br/><br/>恩 ,我也这样想的,那我先吃中药,吃几个月再照影是不是也可以,我第二次保守治疗过了4个月现在
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 14:14
qzone_641092 发表于 2013-10-26 13:53
<br/>恩 ,我也这样想的,那我先吃中药,吃几个月再照影是不是也可以,我第二次保守治疗过了4个月现在 ...
<br/><br/>嗯。。。
<br/>可以造影看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:16
angelsissi 发表于 2013-10-26 14:14
<br/>嗯。。。
<br/>可以造影看看
<br/><br/>谢谢啦,明天我就去中医,开始吃中药,先调理,后照影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:34
直接试管咯。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:30
两次宫外是同一边吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:32
腹腔镜保留了输卵管是不是开窗取胚的啊  我也是两次了  切了右  左是开窗取的  我想试管不知道要不要结扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 07:55
游乐场 发表于 2013-10-27 18:34
<br/>直接试管咯。
<br/><br/>现在还不想试管,再说试管也不定成功,我也不是很着急,想治理再说,试管对身体太不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 07:56
qzone_633637 发表于 2013-10-29 11:30
<br/>两次宫外是同一边吗?
<br/><br/>第一次忘了,哟 ,大意了我,不过中医说我一面一次的面大
点击查看全文