要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

这个是不是湿疹啊,还是过敏啊

241917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  宝妈们帮我看看这个是不是湿疹啊,还是过敏啊? 

屁股蛋两圈,双边大腿各一边,红红的并且是有些凸起来的。。。晚上换尿布时才发现的,白天好好的。
会不会是尿布过敏?
DSCN0788.JPG DSCN0788.JPG DSCN0787.JPG DSCN0787.JPG DSCN0786.JPG DSCN0786.JPG DSCN0784.JPG DSCN0784.JPG DSCN0783.JPG DSCN0783.JPG
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 07:15
看着像是尿布疹,用温水给他擦拭,自然风干,擦点护臀膏,尿不湿先少用看看~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:39 | 来自WAP
是湿疹。尿不湿。不要弄太紧、换勤点。在擦点湿疹膏。我这有湿疹膏。我宝宝 用了很好。推荐你。需要 威信我。junloveelian
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:52 | 来自WAP
勤换尿片。多洗屁股。擦点茶油吧。
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:58
看了医生,说是荨麻疹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:21 | 来自WAP
我请的月嫂说用干红葱头和糥米煲水给宝宝洗屁屁一两次见效,宝妈可以试试!我宝宝还没出生,她叫我别囤护臀膏了,这方法便宜又有效无副作用
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 03:45
妈咪吾易做 发表于 2013-12-11 15:21
<br/>我请的月嫂说用干红葱头和糥米煲水给宝宝洗屁屁一两次见效,宝妈可以试试!我宝宝还没出生,她叫我别囤护臀 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,已经好了。。一开始也都小心翼翼坚持不用药什么的,后面没办法,照样用了。比较严重的时候用几次应该还好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:07

是湿疹,买艾祖金方抑菌膏的那种,超级好用。
点击查看全文