要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低HCG低成功保胎, NT一切正常,给姐妹信心

193951138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7.25号,周期35-37天,8月13号排卵,到今天已经孕13周整, 前天NT一切正常,已经建卡,给姐妹们信心

以下是抽血经历

停经34天  HCG41.5 IU/L  孕酮52.75 nmol/l  雌二醇215.75pg/ml,

停经36天  HCG 61.5 IU/L  孕酮/雌二醇都没有测

停经38天  HCG354 IU/L  孕酮/雌二醇都没有测

停经41天  HCG1570 IU/L  孕酮39nmol/l  雌二醇366pg/ml   BC宫内暗区0.5CM

停经45天  HCG 5634 IU/L  孕酮55.9nmol/l  雌二醇344pg/ml

停经48天  HCG 10519 IU/L  孕酮58nmol/l  雌二醇362pg/ml

停经52天  HCG 20114 IU/L  孕酮55.9nmol/l  雌二醇384pg/ml

停经59天  HCG 47072 IU/L  孕酮48nmol/l  雌二醇606pg/ml  BC 有心博,胎芽0.6CM

停经66天  HCG 107847 IU/L  孕酮67nmol/l  雌二醇886pg/ml

停经73天  HCG 96756 IU/L  孕酮68nmol/l  雌二醇831pg/ml   此时雌下降了,很担心就去BC,结果胎芽已经28MM了, 心博也正常

停经80天  HCG 没测  孕酮83nmol/l  雌二醇1072pg/ml

停经87天  HCG 没测  孕酮66nmol/l  雌二醇1402pg/ml

停经90天  HCG 没测  孕酮75nmol/l  雌二醇1694pg/ml

由于我周期长,所有实际孕周比按姨妈日来算再减一个礼拜

我从发现怀孕开始就吃中药保胎+达芙通保胎,到孕41天时,BC确认宫内有0.5CM暗区,医生说基本确认是宫内就开始给开了每天2000单位的HCG+40ML的黄体酮+胎盘片

我雌有掉过所以从孕45天开始吃雪蛤补雌,一直补到孕73天时停药,中药是在第一次BC到有心博后就停掉了

孕80天去听胎心,由于本人比较胖,找了半天才找到,胎心率162次/分钟

黄体酮每天40ML一直打到孕80天才改为每天20ML

孕90天去做NT, 一切正常,宝宝实际大小12周(84天),跟实际大小完全符合.

一路保胎下来,胎盘片+达芙通一直没有停过, 黄体酮到NT过后才改为隔天20ML,到今天还有2针就打完了.

这一种来,我的孕酮一直都很低,所以也一直在吃达芙通+黄体酮针剂保胎

HCG我也没有像别人的峰值20W,我根本都是不知道自已峰值有多少,就降到9万多了,HCG每天2000单位,一直打到孕73天峰值下降后

另外,我特别要说明的是雌真的很重要,有些医院是不关注这个的,我也一直在吃补雌的药,索性到最后值还是没别人高,但万幸的是BC一切都好.

而且我也是到停经59天去BC才看到心博的,有些姐们是比较晚,所以大家不要轻易放弃.

要相信宝宝很坚强的.

姐们们加油.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:27 | 来自WAP
亲爱的,先祝你好运,我排卵第九天验血hcg14.7,我都快哭了,是不是也很低啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 14:36
祝福宝宝健康足月出生,就该多些正能量的帖子,顶起,心情大好,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:02 | 来自WAP
想问问宝妈,期间有腹痛和褐色白带吗?有什么不舒服的地方么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 15:02 | 来自WAP
亲,你第一次查hcg,还没确定宫内宫外医生就给你保胎吗?我们这是确定宫内才给保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 15:15
接宝妈的正能量,我宝宝也nt顺利过关.打算下周做nt呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:30
我也在吃中药保胎,经历过一次胎停,想60再去bc,希望我的宝宝也好好的
点击查看全文
丽妍坊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:52 | 来自WAP
静静要当妈 发表于 2013-10-25 15:30
<br/>我也在吃中药保胎,经历过一次胎停,想60再去bc,希望我的宝宝也好好的
我经历二次胎停,加油
点击查看全文
丽妍坊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:53 | 来自WAP
拉面菌 发表于 2013-10-25 15:02
<br/>想问问宝妈,期间有腹痛和褐色白带吗?有什么不舒服的地方么?
初期有腹痛,白带也是初期有,后来没有了
点击查看全文
丽妍坊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:54 | 来自WAP
静静要当妈 发表于 2013-10-25 15:30
<br/>我也在吃中药保胎,经历过一次胎停,想60再去bc,希望我的宝宝也好好的
我到昨天建卡一共4次bc,祝福你一切顺利
点击查看全文