要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝身上起的是什么东西!拜托大家帮我看看~

962417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝现在已经2个半月了,最近发现宝宝的左肩膀还有胸前上出现像癣一样的东西,出现的不大就两块不知道是什么东西!拜托有经验的人帮我看看宝宝身上起的什么东西~是否是湿疹,什么原因导致的,该如何治疗,谢谢了~ IMG_0547.JPG IMG_0548.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 03:34 | 来自WAP
我看像湿疹。不管是什么注意别让宝宝身上出汗,不然会疼的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:46 | 来自WAP
anyue 发表于 2013-10-24 03:34
<br/>我看像湿疹。不管是什么注意别让宝宝身上出汗,不然会疼的吧
那不上药自己能好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 10:05
是湿疹,我的两个孩子都长过,不涂药很难好,会越来越严重,有可能会溃疡化脓,建议用百多邦。一天2次,2-3天能好。同时给孩子穿凉快点,不要捂的太厚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:42
我家以前也有,两个胳膊上都长,照湿疹治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:05
湿疹,主要还是过敏,2个多月应该还没喂辅食,喂奶粉的话换深度水解配方奶粉,等大一些了再换成部分水解配方奶粉,最后转普通奶粉。母乳喂养的话,妈妈要对易过敏的食物忌口。另外,喂宝宝吃点益生菌有利于缓解过敏反应。
<br/>以上是属于治本,但还是得治标,注意皮肤表面通风和干燥,没溃烂尽量不用激素类药膏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:05 | 来自WAP
万事安好宝宝 发表于 2013-10-24 09:46
<br/>那不上药自己能好吗?
如果是湿疹,不严重的话没事。平时注意宝宝的卫生,不让上火,不让出汗很快就会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:17 | 来自WAP
我的宝宝才两个多月,从来没喂他吃过也没用过药。小宝宝半岁以前从母体的带来的抗体,别轻易破坏,当妈妈的千万小心,细心带宝宝就好。我宝宝也经常长湿疹,我都不用药的,一般两三天就好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-24 16:19
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 19:23
旺鼠宝宝 发表于 2013-10-24 10:05
<br/>是湿疹,我的两个孩子都长过,不涂药很难好,会越来越严重,有可能会溃疡化脓,建议用百多邦。一天2次,2-3 ...
<br/><br/>这样啊~那我还是带孩子去医院看看好了~
点击查看全文