要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

姐妹们来接翻盘棒吧

4509252085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻盘的事儿在我身上觉得好喜剧性啊,因为自己就是医院的,条件好便利的,三个B超大夫告诉我,女孩儿,我都开始准备闺女的东西了,今天32周了,例行产检,我们的B超专家来一句,你儿子真调皮,一直拿脚踢我的探头,我都蒙了,啊?儿子?他说对啊,你不会不知道吧。我说别人说女孩儿啊,他说开什么国际玩笑,这么明显的小鸡鸡和蛋蛋,换个外行都能看出来。我都不知该咋说了,因为婆家是东北的,好严重的重男轻女,我已经准备和婆婆战斗了,突然有种天上掉馅饼的感觉啊。亲爱的奋斗的姐妹们,还有纠结男女的姐妹们,不要捉急哈,来接我的男宝棒啊,祝你们心想事成,宝宝都健康成长。喜欢闺女的姐妹不要拍砖,你们的小公主们是我的下一个目标。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:25 | 来自WAP
接个头棒,希望自己也可以翻盘!
点击查看全文
yujx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:38
一山妈妈 发表于 2013-10-23 18:25
<br/>接个头棒,希望自己也可以翻盘!
<br/><br/>祝宝妈心想事成。
点击查看全文
yujx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:53
继续8一8自己的孕期特征吧,给宝妈们做个参考。我备孕两个月中奖的,前期没做什么工作,只吃了叶酸。中奖那个月老公出差赶上四川地震,回来时精神一直没放松,又感冒了,所以我完全没期望有,说这个是希望大家把心情放松,宝宝会自然地来找妈妈。33天时突然大出血,坐在马桶上看着血和来月经一样流,腿都软了,觉得保不了了,都不知道怎么到的医院,结果科里的大夫轻描淡写的说B超写着孕囊还在,回家躺着,至少半个月,黄体酮用上就OK了。我立马回家老老实实吃了十盒琪宁的黄体酮胶囊,躺了一个月,出了上厕所,全在床上。这点是告诉大家,不要紧张,听大夫的就是最正确的。12周建档,哈,我的娃好得很。
<br/>男娃特征:
<br/>1,十男九漏还是准,我早期出血还是挺厉害的,鲜红的
<br/>2,孕囊长短还是别看了,我的是圆形的,1。1*0。9。
<br/>3,很爱吃甜食,一度怀疑血糖要高,因为吃糕点一次能吃一斤。原来无辣不欢,现在明显不那么爱吃辣椒。
<br/>4。肚子很尖,一直就是尖尖的,朝前长,下怀,从后面看完全不知道是孕妇。现在还能跳舞。很轻盈。
<br/>5。早期吐的一塌糊涂,前四个月完全没长肉。过了反映后超级爱吃,最爱吃的菜式:梅菜扣肉,一人吃一份。
<br/>6。胎动很早,大概十四周就非常明显,能看见我的小宝在肚皮上来回戳。
<br/>7。妈妈的直觉很重要,我自己一直觉得是男宝,奈何更相信科学,哈哈,就相信早期B超了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 19:18 | 来自WAP
接男宝棒哦!
点击查看全文
yujx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:28
sansan_007 发表于 2013-10-23 19:18
<br/>接男宝棒哦!
<br/><br/>宝妈加油,心想事成。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:33
接棒哦,18周彩超女宝,希望24周彩超可以翻盘
点击查看全文
yujx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:48
大婷子Zzzz 发表于 2013-10-23 19:33
<br/>接棒哦,18周彩超女宝,希望24周彩超可以翻盘
<br/><br/>你不要着急,30周宝的睾丸才下降,我14周。20周,25周都看的女孩儿,现在就32周了,特别清楚的男宝。你晚点看更靠谱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:51
接男宝棒 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:57
接翻盘男宝棒em25
点击查看全文