要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345678910跳转
[甲亢甲减]

害人的甲减,所有的甲减妈妈都来说一说吧!

11956590 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕是7周6天,在怀孕前一个月,被告知亚临床甲减,并告知有可能不孕不育,当我做好了不孕不育的准备的时候,9月份复查时候,却发现怀孕了!

随后,噩梦就开始了!
因为医生说甲减会导致孩子智力低效,还会流产云云!
所以,看了非常多的大夫,专家,以及流了很多的眼泪后,
我决定,
等到宝宝3个月以后,再去做B超,再去管那些烦人的问题。

我在论坛上,看到很多朋友都和我一样,会有这些那些的烦恼,困扰,
所以,与其相信那些网上的有的没的,
不如我们一起来说一说吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:01
亚临床甲减,TSH多少呢?不放心去看看内分泌科专家吧,看要不要吃药调数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:51
你那个医生怎么这样?应该一开始就建议你吃药把甲减值降下来啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:53
励志的大米 发表于 2013-10-23 18:01
<br/>亚临床甲减,TSH多少呢?不放心去看看内分泌科专家吧,看要不要吃药调数值 ...
<br/><br/>TSH从5.6降到3.3.。。。还在吃药!!!!!!!!!!!!哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:53
niceweiyanli 发表于 2013-10-23 20:51
<br/>你那个医生怎么这样?应该一开始就建议你吃药把甲减值降下来啊。
<br/><br/>看啦,在治疗的时候,怀孕了!现在还在吃药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 17:05
我TSH3.6医生要求我吃优甲乐最少稳定三个月才能怀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:01
亲们,,我是甲减患者并且也是多囊患者,我在治疗甲减的时候大夫说过起码要监测三个月甲功五项的值在正常值范围内才可以怀孕,如果怀上后每个月都需要到医院监测。如果一切都在正常范围内的话对孩子不会有太大的影响。大夫告诉我只要我有一口气就得吃一天药,所以我们要自我调结心情,不要想太多享受怀孕的过程吧。祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:03
月芽弯弯1986 发表于 2013-10-26 20:01
<br/>亲们,,我是甲减患者并且也是多囊患者,我在治疗甲减的时候大夫说过起码要监测三个月甲功五项的值在正常值 ...
<br/><br/>恩,我是每个月都去检测的!要2.5一下是最好的,可是我还在3.3,这周六去检查,希望都是好的,心情很纠结~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:55 | 来自WAP
励志的大米 发表于 2013-10-23 18:01
<br/>亚临床甲减,TSH多少呢?不放心去看看内分泌科专家吧,看要不要吃药调数值
我今天刚查出TSH3.03医生说高,正郁闷不知道怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 23:38
咩别的办法,降下来 快点,宝宝发育不等你,建议半个月或者十天检查。赶紧把剂量调节好,前三个月容易导致胎儿畸形,如果一直控制不好后边会胎停流产,
点击查看全文