要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

8月24药流清宫,现在第二次月经中,总是左下腹微酸胀

94916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是6月9号的末次月经,7月13号试纸测出怀孕,18号抽血确定怀上。这样到了8月11号坐了6个小时汽车,第二天晚上就有咖色液体流出,去医院说是先兆流产,打了止血针和孕同。照BC说是有孕囊,卵黄囊,看不到胚芽,听不到胎心,让我回家躺着保胎。这十天都一直断断续续流咖色液体,十天后医生说孕囊变小了,不能要了。8月22号吃了药,没流出来,8月24号清宫。清宫时也是左腹一直痛,清宫后也是左边一直痛,来月经也是。去复查了医生也是说子宫很干净了。难道子宫是长在左边么?我这种是算什么流产呢?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 10:53
正常的。。
<br/>我当时流产后也是这样。。
<br/>莫名其妙总是赶紧一边痛。
<br/>开始以为盆腔炎,后来看了一圈都不是。。三四个月才逐渐减轻没有。。
<br/>不用担心。。会自己好的。
点击查看全文
清水濯尘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:23
angelsissi 发表于 2013-10-23 10:53
<br/>正常的。。
<br/>我当时流产后也是这样。。
<br/>莫名其妙总是赶紧一边痛。
<br/>
<br/><br/>盆腔炎是要怎么查呢,BC还是什么呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:55
清水濯尘 发表于 2013-10-23 14:23
<br/>盆腔炎是要怎么查呢,BC还是什么呢
<br/><br/>输卵管造影可看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:05 | 来自WAP
亲,未免像我一样八年才怀上现在还不知道保住不,你果断过一个月造影吧!!我药流一次未清宫结果输卵管一侧通一侧堵,如果B超没事,肯定是输卵管。
点击查看全文