要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

83年的多囊妈妈自然怀孕

2426573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-05
强阳的时间: 2013-09-06
8月23日末次月经,今天宝宝已经60天了,前段时间一直保胎,所以现在才来撒棒分享:

本人83年的猪妈,跟凯特王妃同天结婚,一直没有怀孕,12年底的时候去检查,大夫说多囊卵巢,当时是促黄体生成素很高,医生开了达英35,回家吃了不到一盒,各种不舒服,下面出血,就停药了。说话就到了春节,本人一直身体不太好,工作压力很大,春节过后就一直在老家休养;春节过后一个月正式开始看中医,吃了好多种中药,调理身体,身体感觉倒是好了很多,可是月经没有很多改善,6月的时候看了另外的一个中医,7月初回来跟老公一起,去医院做B超,医生说继续多囊的同时还发现不完全纵隔子宫,感觉很灰心。 就开始在播种看帖子,好多姐妹都说,多囊要多运动,喝豆浆,于是从7月初就坚持每天三公里快走,并且改变饮食,吃素菜,喝豆浆,多吃一些豆制品。8月来月经的时候去查激素六项,数字已经很好,除了泌乳素稍高,其余均正常(后来才知道运动了泌乳素也会高),很不巧一直懒懒的挂不到号去看医生,就买了试纸在家里看,从9月2号开始每天一根,5号开始有加深,6号中午测到强阳,从测到有双杠开始就跟LG 每天A ,纯粹是没有经验的安排,到强阳的时候都没有力气和心情再继续功课了,7号下午开始转弱,心里后悔的不得了,也没太在意,还想这个月不中就去检查输卵管是不是有问题,做好了促排之类的准备。

10天以后就开始按耐不住心情开始每天用大卫测早早孕,9月18号测到粉印,19号继续粉印,20号有加深,23号用完最后一根大卫后,24号去了医院,hcg 1700 ,但是孕酮只有13.38 Ng. 之后就开始地屈孕酮片保胎。

53天的时候做了B超,可见胎心胎芽,胎囊有2.7x3.3x2.4cm,大夫说很不错的数据。

多囊的姐们们,一定要保持心情愉快,多做运动,我觉得治疗固然是要紧的,这两天对怀孕也是很有帮助的
大家加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:39 | 来自WAP
接棒!头棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 16:42
接好运棒啦!恭喜楼主了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:49
接棒,我是巧囊,下月初做腹腔镜
<br/>希望这月借亲点好孕气,能够中奖
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:49
接棒沾喜气~恭喜楼主哈,祝福你和宝宝都健康平安。希望我也能早点宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 16:57
em25我一定加油锻炼身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:06
恭喜亲 接棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:12 | 来自WAP
恭喜楼主,希望这月我也能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 17:14 | 来自WAP
恭喜楼主啦!接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:53
恭喜楼主,希望早点好孕
点击查看全文