要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

经历了人流,宫外孕,老公精子畸形率百分之99,备孕9个月终于成功升级

精子畸形 3878851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说前话,2011年10月人流,这是我人生中最糟糕的决定,接下来积极备孕想把宝宝找回来,2012年2月,再次怀孕了。我和老公都很开心,结果查出是宫外,心情低到谷底,做完腹腔镜手术休养1年。2013年1月开始积极备孕,备孕8个月未果,一度怀疑我宫外孕后有后遗症,在我准备放弃备孕,想着年底再怀不上就去人受的时候,居然怀上了。
这个月的情况是这样的,末次月经9月18日。这个月我放弃测试排卵试纸,因为我闺蜜说,你测了8个月了,怀不上说明排卵试纸对你没有用,所以我放弃了。不测排卵Aa也就放松了。我和老公就按照平时估计的排卵期隔天A。具体哪天中的我也不知道。就在10月16日那天,我看到新闻说大S,吴佩慈,梁静茹都怀孕了,我就郁闷了,那么多人怀孕了,怎么我就怀不上呢,于是就测了个plsz,因为怕受打击不敢测zzy,结果,奇迹般的强阳了,我瞬间不淡定了,赶紧测个Zzy,灰印!我和老公都高兴坏了,因为怕咋呼,所以到今天还没有去医院官方,我现在就每天测zzy,看看有没有加深,今天阳了,赶紧来报喜发棒,下周去官方。等官方后再来报告消息。
经验就是,放轻松,看了好多姐妹的升级日记,宝宝总是不经意的时候来的。不要怀疑自己和老公的身体问题,总有一天可以拥有自己的宝贝的。
关于老公精子畸形率的问题,老公8月检查出畸形率百分之99,我们一度很郁闷,老公也把怀不上的原因归结在他身上,好在他很积极向上,努力找保健品,我们最后在gnc的网站上发现一种保健品对精子好,老公连续吃了3个月,这个月就中了。本来还说这个月中不了,月底老公再去查个精液,看看有没有好转,现在完全不用了,我一会把那个药发照片给大家,你们可以比照这买。
最后祝愿所有姐妹早日好孕!也希望我下周去医院官方一切顺利,宝宝健康宫内成长!!发棒咯!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 02:50 | 来自WAP
恭喜楼主!接你棒!祝你一切顺利啊!
点击查看全文
BabyFacè/ka (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 02:51 | 来自WAP
点点滴滴我爱你 发表于 2013-10-21 02:50
<br/>恭喜楼主!接你棒!祝你一切顺利啊!
谢谢啊!下个好孕就是你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 02:57 | 来自WAP
BabyFacè/ka 发表于 2013-10-21 02:51
<br/>谢谢啊!下个好孕就是你!
<br/><br/>谢谢!我也希望自己快点好孕啊!楼主快去睡吧,准妈妈要休息好,不能这么迟睡的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 03:12 | 来自WAP
点点滴滴我爱你 发表于 2013-10-21 02:57
<br/><br/><br/>谢谢!我也希望自己快点好孕啊!楼主快去睡吧,准妈妈要休息好,不能这么迟睡的哦!
你才要早睡,早睡早起身体好,我在美国现在是中午12点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 03:30 | 来自WAP
恭喜哦!第一次接到那么前的好孕棒,希望沾楼主的好孕,这个月也宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 03:35 | 来自WAP
惠卉 发表于 2013-10-21 03:30
<br/>恭喜哦!第一次接到那么前的好孕棒,希望沾楼主的好孕,这个月也宫内好孕!
谢谢哦,宝宝马上就来找你了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 07:01 | 来自WAP
恭喜宝妈啦。我备孕四个月了也没动静。准备下个月和老公去做检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 07:11 | 来自WAP
小猫喵喵喵喵 发表于 2013-10-21 07:01
<br/>恭喜宝妈啦。我备孕四个月了也没动静。准备下个月和老公去做检查呢
谢谢啊。别着急啊,亲,我备孕四个月未果的时候,我也失望,每个月来大姨妈还哭,我是备孕第六个月的时候才去检查的,因为备孕前做了基础检查,所以只做了输卵管造影,我老公检查的精液。结果是我通畅,他畸形率高,不过做完造影后的第二个月就怀了。所以你别急。积极检查放松心情,宝宝马上就到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:16 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,希望我下个月也能怀上!
点击查看全文