要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[淘宝商讯]

日本直送,正品花王纸尿裤,尿不湿,拉拉裤,冲钻优惠啦!走过路过不要错过啦!!!

1241934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

在假货盛行的天朝,宝妈们一定要擦亮双眼,给宝贝选择安全放心的产品!店主也是一位普通的妈妈,深知作为妈妈对宝宝的关心与呵护,我们所售的纸尿裤都是通过正规渠道进货的,有进口海关通关等证明,保证100%日本原装进口,日本宝宝用啥,咱们就用啥哈!店主自家宝贝也在用,亲戚朋友家的宝宝也在使用,请宝妈们放心选购!仓库有足量存货 有需要的宝妈可以加Q:752897544,请注明播种网,谢谢!也可以搜索店铺:昕玥妈咪宝宝屋,宝妈们可以收藏下,万分感谢!

图片为100%实物拍摄,勿盗!

点击查看全文
想飞的兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:45
姐妹们帮忙收藏下,谢谢!em35
点击查看全文
想飞的兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:45
姐妹们帮忙收藏下,谢谢!em59
点击查看全文
想飞的兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:46
姐妹们请帮忙收藏下哦,谢谢!em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:57 | 来自WAP
s号的多少钱一包啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:23 | 来自WAP
XL多少钱?
点击查看全文
想飞的兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:35 | 来自WAP
brendalian 发表于 2013-10-21 11:57
<br/>s号的多少钱一包啊?
宝妈,145一包,正品行货哦,我们跟日本代购的一样的货,但比代购优惠很多!我们是一个货柜海关通关进货回来的,省去代购的钱了哦!
点击查看全文
想飞的兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:40 | 来自WAP
王之悠然 发表于 2013-10-21 20:23
<br/>XL多少钱?
宝妈,XL的只有拉拉裤哦,138一包,我们的是正品行货,不是淘宝上的水货哦,我们跟日本代购的是一样的货,但比代购优惠很多!我们是一个货柜海关通关进货回来的,省去了代购的钱了哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:43 | 来自WAP
想飞的兔子 发表于 2013-10-22 19:40
<br/>宝妈,XL的只有拉拉裤哦,138一包,我们的是正品行货,不是淘宝上的水货哦,我们跟日本代购的是一样的货,但比代购优惠很多!我们是一个货柜海关通关进货回来的,省去了代购的钱了哦!
多少片?
点击查看全文
想飞的兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:53 | 来自WAP
王之悠然 发表于 2013-10-22 19:43
<br/>多少片?
38片,拉拉裤比尿不湿单片贵哦,做工比尿不湿复杂,我家妞用L的拉拉裤,大宝宝还是拉拉裤适合,走路爬行都舒服!
点击查看全文