要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

【弱精死精治疗】求大家帮忙分析

1457320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从事IT行业,基本天天坐着对电脑的那种,去年7,8月份准备要小孩,一直没要上,今年4,5月份去一个小医院看医生,医生让做精子检查,发现不高,让我吃了一个礼拜的消炎药,再去检查,发现更低了,医生没辙了, 让我找本院专家。

我觉得这个医院不靠谱,就去了另外一个大医院,挂了专家号。

然后做了尿检,睾丸B超,以及详细的精液分析,尿检和睾丸B超显示为正常,但是精液不正常,A的2%,B%12,C%8。(样本空间较大,受检精子231个)(详见精液报告1)

医生开了维生素E,服用一个月,也没在意,就不吃了,过了三个月再去检查(8月),精液质量降低了,A的1%,B%18,C%0(受检精子105个)(详见精液报告2)

这下慌了,再看医生,医生说要开点好的药,这样就开了五子衍宗丸,一次三粒,每天三次的那种,同时吃维生素E,一次一粒,天两次,吃了一个多月,在去检查。

A的0%,B的18%,C的21%。(受检精子93)(详见精液报告3)

发现A的居然又少了,好在C的增加比较明显。

我迷惑了,这个到底是什么原因,跪求有经验的朋友指导。

点击查看全文

4月检查的

4月检查的

10月检查的

10月检查的

8月检查的

8月检查的

4月检查的

4月检查的

4月检查的

4月检查的

十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:42 | 来自WAP
找中医看看吧 西医在治疗弱精这方面比中医差多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:18
似乎越来越差了
<br/>
<br/>检查前列腺炎 和支原体
<br/>
<br/>另外锻炼身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:07 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-10-20 15:18
<br/>似乎越来越差了
<br/>
<br/>
<br/>另外锻炼身体
我老公附睾炎,不知道怎么办呢?吃中药效果也不理想
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 21:59
我老公结果跟你差不多,现在也是吃药中,还没有复诊。忐忑中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:54 | 来自WAP
<br/><br/>吃维生素只是心理上的安慰吧,不是治疗药物。治疗弱精的中药一般都是补药,费用一个月一两千吧,要连续治疗1个月才能看出效果,精子生长周期3个月,有效后得连续吃3个月。8月和9月温度高,会降低精子活力,我在8月底检查,前向由7月的18%降低到1.5%,吃药60天后我的密度18升到54,活力18%升到22.3% ,畸形98.5%降到94.2%,祝你早日康复
点击查看全文
getanbaby (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:39
吃了五子衍宗丸两个月了,我今天又查了一次,发现有所恢复,比四月份好的地方在于B和C的多了,A差不度,目前我在吃的要有五子衍宗丸和VE,另外由于看到另外一个帖子说的用黄芪,枸杞,红枣炖排骨或者鸡汤(隔一天一次),金银花甘草绿豆汤(隔两天一次)。
<br/>
<br/>现在看,我的密度还是有点问题的,刚也看到另外一个帖子说,备孕的男方,不能剧烈运动(我最近每周末爬山),否则影响精子密度。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:41
makewood 发表于 2013-10-20 15:18
<br/>似乎越来越差了
<br/>
<br/>
<br/><br/>我问了医生,医生说不需要检查支原体,这个女方检查的比较多(我老婆原来检查有支原体感染,后来吃过消炎药)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:27
getanbaby 发表于 2013-11-18 18:41
<br/>我问了医生,医生说不需要检查支原体,这个女方检查的比较多(我老婆原来检查有支原体感染,后来吃过消炎 ...
<br/><br/>你老婆检查有支原体,一般都会传染给你。所以要男女同治。
<br/>
<br/>你老婆吃药后要复查的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 07:30 | 来自WAP
难道真是支原体惹的祸?那前列腺炎呢,要查么?看我的精液分析的白细胞为零,是不是就没有炎症?
点击查看全文