要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

两次胎停,想要宝宝,怎么调理

1128117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年3月27日第二次胎停流产。医院检查染色体等一切正常。LG的检查也正常。经历两次流产后,身体比较虚。爱感冒,出虚汗,虚胖。感觉这两次怀孕,都是肚子不舒服,有点胀,而且稍微运动,比如扫地都会不舒服,而且肠胃敏感,不敢吃凉的,水果都不行,不知道为什么只要怀孕肚子就不舒服?再要的话要怎么调理、治疗?

最佳答案

小蜗牛1986 查看完整内容

冬天要到了,姐妹们自己多泡脚,把生姜打碎了一起泡,泡一个冬天身体会好很多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 22:37 | 来自WAP
冬天要到了,姐妹们自己多泡脚,把生姜打碎了一起泡,泡一个冬天身体会好很多的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 00:00 | 来自WAP
建议你找中医调理,感觉你好虚哦,要多锻炼身体呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 07:37
我流产后也是这样。。
<br/>我跟你情况差不多。。
<br/>不过我的工作关系,月子出来就运动了。。抵抗力利马上去了。。
<br/>真是不是自己这么过来的,真不知道运动这么有效。。
<br/>另外加上中药调理。。
<br/>效果更好!
<br/>只是我 变多囊了。。这个有点愁。
<br/>其他都不错。。
<br/>你跟我一样。如果下次怀孕要一发现立马保胎!
<br/>现在把身体调理好。。稍微间隔时间长点,对下次怀孕有好处。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:03 | 来自WAP
看中医吧。我是两次空囊。昨天医生说我是月经量少,时间长,卵泡不好'内膜薄要调理好了才可以要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:21
看我的日志,也许对你有帮助,祝你早日当上妈妈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:41
其实你就平时多锻炼身体,增强体质就行,那已经两次胎停最好做个封闭抗体,病毒四项等相关检查
点击查看全文
gwlw85 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:06
雅晴宝宝 发表于 2013-10-20 19:41

其实你就平时多锻炼身体,增强体质就行,那已经两次胎停最好做个封闭抗体,病毒四项等相关检查 ...

病毒四项做过
中文名称                                              结果                              参考值

单纯疱疹病毒(Ⅰ+Ⅱ)抗体(IgM)   0.5                               Index0-0.9
巨细胞病毒抗体(IgM)                        8                                   AU/mL0-30
弓形虫抗体                                            3.1                               AU/mL0-10
风疹病毒抗体                                        10                                 AU/mL0-20

抗体不知道您说得是那种,我也做过,麻烦您看下
心磷脂抗体(IgG)                   阴性
心磷脂抗体(IgM)                    阴性
抗B2-糖蛋白1抗体(IgG)          阴性
抗B2糖蛋白1抗体(IgM)          阴性

抗甲状腺球蛋白抗体        <10                   < 60
抗甲状腺过氧化物酶抗体       35.7           <60

点击查看全文
gwlw85 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:08
sdsd_0816 发表于 2013-10-20 00:00
<br/>建议你找中医调理,感觉你好虚哦,要多锻炼身体呀
<br/><br/>嗯,最近每天都在跳跳舞毯
点击查看全文
gwlw85 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:12
angelsissi 发表于 2013-10-20 07:37
<br/>我流产后也是这样。。
<br/>我跟你情况差不多。。
<br/>不过我的工作关系,月子出来就运动了。。抵抗力利马上去了。。 ...
<br/><br/>嗯,我也发现运动挺好的。我流产后上班,走路去过几天,感觉不错。后来没走了,最近变天就总是感冒。重要从去年就开始吃了。感觉还是有效果的。不过要找有经验的医生。只是,对于白领来说,这能暂时管用,不运动身体素质还是上不去。郁闷。你多囊可以尝试下中药哈
点击查看全文