要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

唐筛:开放性脊柱裂(OSB)高危,想哭

5345128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家帮忙来看看我的唐筛结果(孕16周的时候去唐筛,三天后出结果。)

筛查结果的单据在医生那里,具体数值我忘记了。不过结果是有三个检查值:其中唐筛21三体低危、18三体低危、开放性脊柱裂(OSB)超过筛查标准(高危

因为周五没有专家号,所以挂的产科的普通号,是一个叫王丛的住院医师(年轻)给看的结果。
当我一拿到化验单看见“开放性脊柱裂高危”的字样时,脑袋就直接懵了。腿也迈不开了,脚也走不动了,心理难过的要死。

把结果给王医生看,她也没有说什么,脸上也看不出是什么表情。只是说:唐筛的准确率不高,只有60%。而且低危不一定就没事,高危也不一定就有事。直接建议我等下个月21周的时候做B超大排畸再确诊。
     不知道别的宝妈有木有像我一样的情况?大家都是怎么办的?现在刚从医院出来,心理都是慌慌的,只想大哭一场,好不容易盼到宝宝4个月了成型了,希望他健健康康的。都不敢想下个月去做排畸会是怎样的结果。。。。。。
     希望一切担心都是多余的,但愿宝宝这次只是虚惊一场吧。祈祷

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 14:14
祝妈妈宝宝都好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 12:19 | 来自WAP
好多说唐筛不准的,很奇怪为什么还让做唐筛,结果准确率不高,还弄得心里怪不舒服的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:35
楼主不用太担心,唐筛准确率确实和医生说的差不多,我当时情况比你好些但是是T21临界,后期无创复查又通过的,宝妈等着做后期大排畸吧,宝宝会加油的。wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 15:23
弱弱地问一句:做唐筛是空腹抽血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:56
早唐没做的路过,等月底直接中唐好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:44
龙宝宝之妈 发表于 2013-10-22 15:23
<br/>弱弱地问一句:做唐筛是空腹抽血吗?
<br/><br/>是啊,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:56 | 来自WAP
。~宝宝一定要健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 16:15
没做哦,直接无创dna 才2000多,不受唐筛的刺激。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:54
现在怎么样了啊,我也是脊柱裂高危,下周四去大排畸。希望宝宝健康,加油吧!
点击查看全文