要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

2次停胎后成功怀孕24周,正能量传给姐妹们

82046105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年初和2012年中各有胎心后停胎,伤心往事不在提,说说这次好孕做的检查前的事吧,从停胎后因为没想过急着要小孩所以也没有刻意调理身体,月经也只有3天就没了,12年低想着离上次停胎也有半年了,就和老公打算去医院做个全面检查,经熟人介绍在广州南方医院生殖科全松教授那里做了双方的染色体,老公做了精子检查,我做了复发性流产所有检查,因为检查不是一次性做的,有些要月经前后做,陆陆续续的搞了一个多月,总之年前都没去拿结果单子,年后3月低才想起来检查结果的事就去拿了所有单子给教授看,结果看后就给开了3盒阿司匹林让每天吃一粒吃一个月后可以怀孕,怀上过来保胎就可以了,表姐就问医生那是不是问题不大?他就说怎么不大?不吃药就算侥幸怀到大月份还是会停的,医生只交代不要乱吃中药补身子。
这次怀孕是意外,所以之前也没吃叶酸。
5.2号未次月经,5.24号晚上上厕所有一丝褐色分泌物以为是来大姨妈用了卫生巾,结果第2天没见红了,当时就想到会不会是怀孕了?吓的半死,赶紧买ZZY回来测,结果真的2条线,哭着打电话给老公说怀孕了,老公开始都不信,回来看到ZZY就让我先躺着别动明天去医院确定。
D25天孕酮28.E2.206 .hcg268确定怀孕医生开了黄体酮每天40.脂肪乳隔天一瓶ASPL一天一粒。
D27天孕酮42.E2.272.hcg.743.9翻倍挺好的,用药还是一样。
还有29天的不记得了,
医生就让一个星期来复查一次,每天打黄体酮40.隔天打脂肪乳一瓶,ASPL每天一粒。
6.7号D36天,去复查医生没让查孕酮,就让停了ASPL改上肝素,一天一针,黄体酮继续40,脂肪乳3天一瓶,人免疫球蛋白2小瓶一星期一次。
D37天,改用肝素后又有褐色分泌物打电话给医生说正常。
然后就这样一直保胎到11周,停了肝素脂肪乳和人免疫球蛋白,继续吃ASPL,和黄体酮继续,中间做了3次bc一切正常后,医生建议我转到妇产科去。
12周做NT顺利通过(有图片)
14周左右停了黄体酮
16周做了糖筛也顺利过关(有图片)
23+2周做了三维完美过关医生告诉我是个小美女(有图片)
现在24周还有115天倒计时,希望可以健康足月的迎接我的小美女
希望我这些经历能给你们带来些信心,文采不好请原谅,姐妹们就勉强看看吧。
我还是相信孩子和我们都是有缘分的。加油…

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 04:18 | 来自WAP
真好,恭喜楼主,我先接个棒,等我出了胎停的小月子就积极锻炼身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:36 | 来自WAP
恭喜楼主!我在小月子呢!想等出了小月就去中医调理调理,为什么医生不让吃中药啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:38
恭喜楼主,宝宝健康最幸福了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:44 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-10-16 04:18
<br/>真好,恭喜楼主,我先接个棒,等我出了胎停的小月子就积极锻炼身体
恩,听医生的,一定会成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:49 | 来自WAP
王宝贝快来 发表于 2013-10-16 08:36
<br/>恭喜楼主!我在小月子呢!想等出了小月就去中医调理调理,为什么医生不让吃中药啊?
不知道,可能怕中西药不和吧?我一直觉得自己肾虚月经少想找个好中医调理调理呢,就这样怀上了,保佑孩子能足月出生这才是真正的正能量,期待你的好消息,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:51 | 来自WAP
xwhy3 发表于 2013-10-16 09:38
<br/>恭喜楼主,宝宝健康最幸福了。
呵呵,谢谢,足月出生后才是正能量。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:02
看你唐筛结果,HCG的MOM值3点多真高啊,据说这个值越高女孩几率比较大!还真在你这验证了是个小美女,呵呵~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:05
哇,来接楼主美女的好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:17 | 来自WAP
谢谢楼主的正能量,接棒啦 ,愿你家宝贝平安顺利出生!
点击查看全文