要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

10月8号排卵的,有没有检测到的啊

114094271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月25号月经10月7号或8号排卵,前天排卵第六天降温,只有36.59,昨天升了,今天又降了,只有36.65,怎么回事啊,为什么会降两次啊。。。排卵试纸从10号开始一直测到有两条线,昨天晚上同房过一次,会不会影响着床,没希望了啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 06:38 | 来自WAP
唉,我也被体温玩疯了,9.27月经结束,体温一直36.45左右。接着10.6号体温36.78。7号36.60。9号36.85(但试纸弱阳后就白了,以前都能测到强阳)温度持续到13号,14号降温36.72(晚上排卵试纸阳)。今天15号又升到36.90,我倒底哪天排卵呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 06:40 | 来自WAP
我看有的姐妹降温几天好孕的,你有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 06:43 | 来自WAP
我也是7.8号排卵的,体温一直是36.5-36.6直接徘徊,看体温感觉希望不大啊,不过这已经算我的高温了,我们一起加油,再过几天可以测测看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 06:45 | 来自WAP
我也8号排卵,昨晚测plsz都是大白板呢,今天体温稍稍有点降,前几天都37度以上,今天测了2次,36.9左右,是因为变天的原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 06:46 | 来自WAP
我末次24,排卵7、8,一直都没测体温,所以也无从参考,不知道什么情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 06:53
今天也降了0.1
点击查看全文
wayf (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 07:22 | 来自WAP
宝宝来妈妈想你 发表于 2013-10-15 06:45
<br/>我也8号排卵,昨晚测plsz都是大白板呢,今天体温稍稍有点降,前几天都37度以上,今天测了2次,36.9左右,是因为变天的原因吗?
我前天也降的,今天又降,降了2次了,排卵试纸是阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:43
wayf 发表于 2013-10-15 07:22

我前天也降的,今天又降,降了2次了,排卵试纸是阳

我没有降温,一直升温,排卵试纸也阳,但是今天早孕还是白板,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:43 | 来自WAP
希望5201314 发表于 2013-10-15 06:43
<br/>我也是7.8号排卵的,体温一直是36.5-36.6直接徘徊,看体温感觉希望不大啊,不过这已经算我的高温了,我们一起加油,再过几天可以测测看了
我跟你一样诶,36.65左右,算我的高温了。。
点击查看全文