要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家帮我为朋友的七个月的早产宝宝上香祈福吧!!谢谢大家了!在257楼267楼更新宝宝状况了!

87804584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

今天晚上晚饭接到朋友电话以后,就去医院看她了,但是准妈妈已经躺在无菌分娩室里面,我们只能通过电话联系。
朋友已经怀孕七个月零三天,可能自己劳累了,已经有破羊水的症状了,只能住院观察,等待她的是,明天中午的剖宫产,
相比较麻麻是没有太大危险,可是宝宝,只有七个月,早产儿,等待他的是未知数,我跟朋友说要她一定要相信宝宝会坚强,宝宝会挺过去。可是做麻麻的哪有不担心的,据说宝宝肺部没有完全发育好,明天中午一剖出来就要放进保育箱里,还要马上转院到儿童医院抢救,每天还要给宝宝打促进肺部生长的营养针,天,治疗费用先不去考虑了,但那么小的宝宝一出生就要经历如此大的折磨,麻麻很心碎。麻麻说之前检查宝宝情况很好,很健康,她相信宝宝一定会救活平安的。医院医生说话真是难听,我真的希望明天一定会顺利,希望朋友的宝宝会坚强的!会平安来到他麻麻爸爸身边!大家帮我一起为她跟她家宝宝祈福吧!明天中午,宝宝来到这个世界,会平安顺利健康!!!保佑保佑!
点击查看全文
xmncz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 00:03
em25em25em25保佑保佑!可怜的是宝宝爸爸出差去了德国,已经安排最早的班机飞回来了,但明天肯定赶不到宝宝跟麻麻身边。麻麻明天剖完以后就要跟宝宝分开两家医院!想想真是心痛!该死的医院没有抢救宝宝的能力,也不配合让麻麻转院到其他能保证母子在一起的医院生产!可怜的宝宝明天一定要坚强啊!!!

em30em30em30

2012年5月18日。更新宝宝近况~!

宝宝目前还在儿童医院,各项状况指标都很正常,前段时间有点肠子阻塞,现在也已经好了,可以吃奶粉了。体重也上升了一点点。目前,就等着宝宝体重赶紧长到五斤左右,就能回到他的爸爸妈妈身边了。宝宝爸爸也于今天早晨飞回了上海了,星期一就能去探望宝宝了。我跟宝宝妈妈说,你们真是很幸运的了,现在宝宝情况算是很好很好,以后一定也会更加好的。真希望他们的宝宝能健康茁壮的成长!

也谢谢大家那么多的麻麻们关心这个早产的宝宝,给他祝福。宝宝没有叫大家失望~!

也祝愿大家的宝宝都能足月生产,平安健康~!美丽聪明~!em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:37
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:22
祝福!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:22
会平安的
<br/>我本人也是7个月就呱呱落地了
<br/>儿时照样又高又胖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:26
em25相信一个小生命一定会很坚强的加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:34
祝福!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:43
相信奇迹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:44
    宝宝一定会没事的,我朋友的宝宝也是7个月早产的,当时在温箱里待了半个月,以至于我朋友都没奶了,现在快一岁了,长的好的很呢,每天早上宝宝妈去上班,宝宝都要使劲亲妈妈的脸,那个舍不得啊,让妈妈满脸泪水的去上班。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:05
em25em25,为宝宝和宝妈祈祷
点击查看全文