要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

这样的宫外孕该怎么办?

83307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天怀孕45天确认了宫外孕,阴超在左附件内看到疑似孕囊很小,宫内没有看到任何东西。今天HCG变为1660,4天前HCG是2678。医生说这样肯定是宫外孕了,但是说我没肚子疼和没出血的症状不用住院手术,说HCG下降比上升好。难道宫外孕有可以不用手术就自己好的吗? 就说过三天再抽血再BC看看就好。我这情况HCG自己下降就不用手术了吗?自己就能好的吗?好担心后遗症哦 。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:51 | 来自WAP
如果继续下降就继续观察HCG,少走动,多休息。结合B超和HCG,如果自己能流掉最好了。
点击查看全文
amy96 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:53
难得想糊涂 发表于 2013-10-14 22:51
<br/>如果继续下降就继续观察HCG,少走动,多休息。结合B超和HCG,如果自己能流掉最好了。 ...
<br/><br/>我都没出血,HCG下降,怎么自己流掉呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:49
你这样的HCG值及附件包快,这样的宫外孕可以期待治疗,观察,只要是复查HCG及B超
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:50
期待治疗期间要注意,有流血及腹痛就要去医院,不要剧烈运动
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:10
一般HCG不高于2000,孕囊小于3cm都是可以观察治疗的,主要是抽血查HCG,这个值慢慢下降就没事,如果这个值上升的话就需要用化疗药物治疗
点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:21
只要HCG能自己下降就可以暂时不要手术的,但是记得要复查HCG
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:17