要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
12跳转

播种网app常见问题解答,姐妹们看过来,这里也许有你要的答案

9911113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,欢迎使用播种网的最新app,随时随地发帖看帖,随时关注姐妹们的动态。根据姐妹们的反馈,小小整理了大家在使用app时常碰到的疑问,路过的姐妹来看下,也许有你要的答案噢~~

1、 
找不到发帖按钮,不知道在哪里发帖?

打开app——进入群组页面——找到您想要发帖的群组——打开该群组,页面右下角翻页功能旁边有发帖、发悬赏提问按钮。

2、 
想更改头像不知道怎么操作?

当前我们的app还没有开发上传头像的功能,暂时只能在电脑端更改头像,不过我们已经在着手改进了,敬请期待。

3、 
发布过的帖子想删除怎么办?

帖子发表之后不能删除,但在电脑端可对已发布内容进行重新编辑。

4、 
关于基础体温

如何上传以前的数据?

目前App上只能创建当月的体温表,新建体温表后,只能从创建当天开始记录。若需要记录以前的数据,建议在电脑端再创建体温表,即可记录旧的数据。

数据保存之后如何修改?

选择要修改体温的日期,输入新的数据,保存后新的数据将覆盖原来的数据。

如何新建体温表?

当前一个体温表能记录45天的体温,45天记录完之后系统会提示创建新的体温表。如果已经创建的体温表尚未记录完,不能创建新的体温表,如有需要建议到电脑端创建。

5、 
想修改用户名?

账号一旦注册成功,用户名便不能再更改,所以注册时要把名字想好噢

如果您还有遇到其他技术上的问题,请来这里反馈》》》

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:09
亲,安卓的app又上不去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:09
安卓的app用qq登录又上不去啦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 15:27 | 来自WAP
请问我如何删除自己发的图片?急
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-10-20 11:33
回复 ppxe
<br/>请问我如何删除自己发的图片?急
<br/><br/>再编辑就可以了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 10:27 | 来自Android
Cotton靜 发表于 2014-02-23 10:09
<br/>安卓的app用qq登录又上不去啦。。。
是滴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:45 | 来自Android
怎么回事?没法申领东西?光出现404这种情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:49 | 来自Android
您好,我的播种网有的人给我回复消息无法阅读,发来的消息都是双引号,是怎么回事呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-18 19:37 | 来自WAP
怎么升级啊,不可以发图片
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 21:23 | 来自Android
帮我把所以帖子的照片删除
点击查看全文