要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊手术后打了第一针达菲林,快到来月经的日子了,竟然有少量出血,好着急

165534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
巧囊手术后打了第一针达菲林,快到来月经的日子了,竟然有少量出血,好着急,以前快来月经的前几天也会有少量出血,现在又出现了这样的情况,真是让人急死了,哎,巧囊不是已经剥离了吗,怎么还出血啊,有哪位姐妹懂啊em74

最佳答案

lxw432322 查看完整内容

第一针打过之后,仍会有月经或者激素撤退性出血,是正常现象,不必惊慌。一般多数姐妹第二针以后就不会再出血了,少数第二针甚至第三针之后也有出血,一般好像据说也没问题。可以不用太担心,或者打针时问问医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 13:17
第一针打过之后,仍会有月经或者激素撤退性出血,是正常现象,不必惊慌。一般多数姐妹第二针以后就不会再出血了,少数第二针甚至第三针之后也有出血,一般好像据说也没问题。可以不用太担心,或者打针时问问医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:59 | 来自WAP
医生说一定要打打针吗?我也手术第一个月,纠结要不要打针
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:14
陶艳婷 发表于 2013-10-16 21:59
<br/>医生说一定要打打针吗?我也手术第一个月,纠结要不要打针
<br/><br/>个人经验和建议见我签名
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:47
内分泌问题,不是手术能解决的;
<br/>建议中药调理看。
点击查看全文