要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

哪个助孕效果更好:天喜丸VS调经促孕丸?

3060816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪个助孕效果更好:天喜丸VS调经促孕丸?

单选投票, 共有 55 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:05
之前服用过天喜丸,感觉没啥效果,下个月准备服用调经丸,我爸的朋友的媳妇说有效哦……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:23
都不吃过,想吃但怕副作用。
点击查看全文
杨罗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:11
伊莎貝貓 发表于 2013-10-12 14:05
<br/>之前服用过天喜丸,感觉没啥效果,下个月准备服用调经丸,我爸的朋友的媳妇说有效哦…… ...
<br/><br/>你怎么知道你10-1排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:51 | 来自WAP
杨罗宝宝 发表于 2013-10-12 17:11
<br/><br/><br/>你怎么知道你10-1排卵
我用LH半定量试纸检测嗒~
点击查看全文
杨罗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:38
伊莎貝貓 发表于 2013-10-12 19:51
<br/>我用LH半定量试纸检测嗒~
<br/><br/>但你10-1不是低温哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:49
我之前例假紊乱,俩月来一次,而且例假紊乱的那几个月促黄体升成素还高,看中医开始吃调经促孕丸。一个月下来例假就开始准了,复查促黄体也正常啦。开始医院开的是扶而泰牌的。后来觉得医院太贵自己上药店买的是同仁堂的。我觉得效果挺好。你可以试试
点击查看全文
杨罗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:07
走差又欠 发表于 2013-10-12 20:49
<br/>我之前例假紊乱,俩月来一次,而且例假紊乱的那几个月促黄体升成素还高,看中医开始吃调经促孕丸。一个月下 ...
<br/><br/>我这2期就是2月一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:09 | 来自WAP
杨罗宝宝 发表于 2013-10-12 20:38
<br/><br/><br/>但你10-1不是低温哦
PL不一定是最低温那一天嗒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:44
走差又欠 发表于 2013-10-12 20:49
<br/>我之前例假紊乱,俩月来一次,而且例假紊乱的那几个月促黄体升成素还高,看中医开始吃调经促孕丸。一个月下 ...
<br/><br/>请问是不是一定要月经后才能吃
点击查看全文