要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕一个月成功~上来撒棒啦~~~和JMM分享一下小技巧~希望能对JMM有帮助~~

200334580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月28号排卵,从AA后就一直测了PLSZ ,ZZY是从10月3号开始的,测出是白板的就不传给JMM的看了~~

先传几张照片给JMM看看~~ZZY颜色一点一点加深了~

第一张是大卫PLSZ,从10月2号——10月12号,逐渐加深~

2013-10-12 08.33.05.jpg
       第二张是ZZY,上面的是大卫的,,下面是九号早早孕验孕笔

2013-10-12 08.35.13.jpg

好了,下面来分享下我的备用历程吧~~~希望能对JMM有用~
别人是86年的虎女~结婚至今有一年了,婚后一直想要宝宝,所以从来没有避孕一说,婆婆总是时不时的问,当时真是压力山大,终于在结婚半年的时候发现怀孕了,我和老公都非常高兴也非常的谨慎对待~可能也是太紧张了,我的宝宝三个月的时候生化了……当时还做了清宫手术,人流原因是宝宝无胎心胎芽~
      后来养了一个月吧,到人流后第一次月经过后,去医院检查宝宝胎停的原因,做了各种测试,各种抽血呀em81
       结果各项都合格,在医生建议下口服黄体酮胶囊一周,之后就是一直观察体温,反正,跑了N次医院,期间有3个月时间,医生给的答案是,第一次怀孕空囊可能是偶发性的,也许下次就好了,所以我也就不再管医院怎么说了,反正各项检查都是合格的,我想我一定是没问题的~em63

所以,和老公商量后,决定继续回家备孕~~
9月11好月经第一天,准备9月排卵就AA,于是从9月24号开始测PLSZ,如图

2013-10-09 20.58.52.jpg 手机像素差,亲们凑合看下哈~~~~

我是从26号晚上开始测到一直到28号晚上都是强阳,29号才转弱,我想可能是28号晚上或者29号早上排的吧~~不过,本着错杀一千不放过一个的要宝原则,从26号到28号三天,都有和老公做功课~

当然,其中我用了一点改良的方法,有的亲说,AA得了,屁股下垫个枕头,容易怀孕的,我把这个又延伸了下,就是,AA得了,先不让老公JJ立刻出来,让他把我倒拎起来,就是我做肩肘倒立的动作,让老公我把的腿搭到墙上,屁股到腰的位置我垫了很高的枕头,让自己不要倒立的太辛苦~em14坚持半小时后再下来,下来后平躺是,屁股下也垫着枕头,尽量让子宫倒立的感觉,反正,一直到第二天早上上厕所了,精液也没有怎么留出来了~em32

所以,当时感觉对这个方法还是信心满满的~
       到9月30号左右感觉RF微涨痛,RT触碰会痛,P量增多(我是那种平时不怎么放P的em09),当时怀疑自己备孕成功,一直忍到10月3号开始测,当时也是白板,但继续积极的面对,终于,没让我失望,到10月7号看到很浅很浅的灰色印子,10月8号也没感觉怎么加深,10月9号变成粉灰色,10月10号明显看到粉红色了,12号就非常清楚的粉红色了,好开心啊~~~~
这次我一定会很淡定的等待宝宝的出生~~~我也相信这个宝宝会是个坚强健康的宝宝~因为在10月7号早上梦到了自己怀孕了,还胎动了,后来查了度娘,这是个预示怀孕的吉祥胎梦哦~~~~哈哈哈,好开心~~~

希望我的好孕能传染给大家,希望小技巧能帮助到JMM~~祝亲们早日好孕啦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:16
我怎么没看到图啊,不过先顶起来
点击查看全文
__惯丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:19
小宝_宝 发表于 2013-10-12 12:16
<br/>我怎么没看到图啊,不过先顶起来
<br/><br/>嘿嘿,第一次弄没弄好~马上补上~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-12 12:20 | 来自WAP
接棒,传染给我,太想怀孕了!
点击查看全文
__惯丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:28
小宝_宝 发表于 2013-10-12 12:16
<br/>我怎么没看到图啊,不过先顶起来
<br/><br/>弄好啦~~~~嘿嘿~~祝亲早日好孕~~~
点击查看全文
__惯丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:29
fengyun0915 发表于 2013-10-12 12:20
<br/>接棒,传染给我,太想怀孕了!
<br/><br/>终于把图片弄好了,祝亲早日好孕~~~~~
<br/>要有信心,马上就会有的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:35
5号6号之间排卵,还在焦急的等待中。。。。试纸啥都没测呢 接楼主好孕棒 ,希望这次中呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:36
楼主都跟我好像哦,可我就没那么好孕气了。加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:41
恭喜wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:41 | 来自WAP
小王子小公主殿下
<br/>38914007
点击查看全文