要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[孕酮和HCG]

急急急急急急!!!姐妹们帮忙!!!怀孕40多天 孕酮10.3 HCG2400 医生说只要隔天HCG翻倍就可以 别的不用管 可以吗

6361393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
3月21号末次月经  5月1号抽血 孕酮18.3  HCG133  医生说孕酮低  给开了“地屈孕酮片”   一天两次 一次一片  5月7号复查  孕酮10.3  HCG2168.   

我很担心  因为之前胎停育过只一次   这次好不容易怀上了  想好好保胎  5月7号查的孕酮比1号 还低好多  中间还吃了药  怎么能将那么多呢  医生说 没事  这只是个参考  你只要隔天再查个HCG   只要翻倍的话 就证明胚胎没事   医生这样对吗  我孕酮偏低那么多  怎么办   有经验的姐妹进来帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

最佳答案

希达的樱桃子 查看完整内容

HCG翻倍不错啊。今天在论坛里还有个JM说他们那边只查HCG不查孕酮呢。既然医生都说没事你也别搞的太紧张,只要你没有流血症状,心情也是一大因素!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:44
HCG翻倍不错啊。今天在论坛里还有个JM说他们那边只查HCG不查孕酮呢。既然医生都说没事你也别搞的太紧张,只要你没有流血症状,心情也是一大因素!
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:45
很着急啊   有经验的姐妹进来帮下忙啊
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:45
没有人吗
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:48
不要沉啊!!!