要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

宫外孕手术后自然怀孕,给所有宫外的姐妹们一点信心

3607036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-04
强阳的时间: 2013-09-28

本来预约了医生,明天去做B超的。中午实在是太紧张了,感觉下午做不完检查,晚上一定睡不着觉。在紧张激动的心情下,在老公的陪伴下,向单位请了半天假,做的B超。从下午一点到三点,终于挨上号,查完,孕7周+4天,诊断宫内早孕,可以明显看到胎芽及原始心管搏动。这一刻,我真想大哭一场,一种前所未有的幸福感围绕着我。

去年3月11日结婚,3月24日末次月经,一直到5月份,我买所有的试纸都是测不到粉印,而例假也迟迟没有来。因为在高中有过例假不准的情况,也没当回事。但是期间,内裤有咖啡色分泌物,持续约一周,有轻微腹痛,我一直用热水袋暖肚子。后来下边出血,我还很兴奋的告诉老公,我终于正常了,大姨妈来了。直到准备一个考试,5月26日27日两天,腹痛突然明显,我还一直以为是这次的大姨妈比较特殊,等到半夜蹲在厕所,很严重的排便感,下腹坠痛。我依然坚持着考完了试,想尽快结束两地分居。看着我憔悴的样子,老公果断送我去医院,等我到医院的时候,还和医生说痛经。婶子正好在那家医院,说了句:“不会是宫外孕吧?”一查,果然是,我的心坠落到谷底。然后因为是初次怀孕,医生建议做腹腔镜手术。我在无奈中接受了这个选择。左侧输卵管部分被切。

等到出院回到了家,没人的时候我就上网查宫外孕,和大多数人查到的一样,宫外孕患者再发生宫外孕率挺高,每次看到这里,我都偷偷的哭。直到有一天我用手机看到了一个帖子,一个姐妹在播种网写下的,详细讲述了她宫外孕之后喜生双胞胎的故事,那一刻,我低沉的心情有了亮光。我很快认识了播种网,从网上买了非非妈妈的书,认真学习。我很快从低沉中走出来,只要心中有爱,宝宝一定会来的。

去年10月备孕,看了当地有名的中医,调理的不错,做了理疗。本来准备过两个月要宝宝的,可惜中间一次考试体检环节被强制做了胸透,无奈只好作罢。等到今年6月,我终于依靠自己的努力考进了老公所在的城市。7月依然是体检,我和医生说明了情况,医生很理解,胸透环节不可少,但是我胸部以下的部分被医院专用的防辐射衣罩起来,我心里的恐惧降低。

8月19日,末次月经。这次月经结束后准备要宝宝了。先是买的排卵试纸,从月经结束第一天开始测,慢慢的有了粉印,和老公AA了,在粉印到强的这段时间,隔一天和老公AA一次,只是最强的那天老公有事,没有AA,我还以为这次没中呢。

9月19日,中秋节,和老公及妹妹在婆婆老家干活。小腹微痛,阴道处微痛,我还以为大姨妈又来了,第一次提前买好了卫生巾。9月20日,姥姥生日,在姥姥家睡了一上午,嗜睡严重。9月21日,在家调床,收拾东西。晚上不经意的用大卫测了一下,粉印,我的心咯噔了一下。然后又买了好几种,慢慢的越来越强,直到过了好几天我不想测,老公又给我买来试纸时,我终于测到了强阳。

平安度过了7周,我依然担心,很怕上次的悲剧重演。直到了今天,测到了宫内,而且看到了胚芽和胚心,我很激动……

我希望每一个宫外孕的姐妹都能坚定信念,我们一定可以生健康聪明的宝宝~

记住多吃绿色蔬菜,多喝豆汁哦!期待你们接棒!同时祝福自己顺利生下我的小宝马~不管你是我的金马王子,还是我的金马公主,妈妈都爱你,宝宝加油~乖乖的~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:19

回帖奖励 +1

接头棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 19:20
另附说明:除了中医调理,做了理疗,没做造影和通水。期间加强运动,多吃绿色蔬菜,保持好心情~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 20:27
玉爸爸昀妈妈 发表于 2013-10-11 19:20
<br/>另附说明:除了中医调理,做了理疗,没做造影和通水。期间加强运动,多吃绿色蔬菜,保持好心情~ ...
<br/><br/>希望我也宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:43
em35好幸运哦~~祝福你和宝宝健康,我的小宝马也快点来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:51 | 来自WAP
恭喜!!接棒!!!希望我的马宝宝也快点来找我们!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:23 | 来自WAP
接棒我也要好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 23:32 | 来自WAP
接棒,希望我也很快有自己的马宝宝。恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 00:11
恭喜楼主,我的小宝马快点来em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:25 | 来自WAP
和楼主前半阶段差不多,好沮丧啊~宫外好几年了,之后没有过,没有系统治疗过。心里压力蛮大,希望能接楼主好孕棒!……
点击查看全文