要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊自然怀孕]

撒棒 给多囊 姨妈期长 体温上升不足 卵泡很大被医生放弃的姐妹们打气

5154992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         86年小虎妞今天终于终于可以开始写好孕报告了

经历什么的就不说了,多囊姐妹都是深有体会的!直接上干的

症状:双侧卵巢卵泡大于12个,雄不高雌激素低19  月经周期长量少,多毛!
9月9日月经 28号排卵  10月8号晚上测到意念灰印,
我做的努力:
1:胖多囊的姐妹都知道要减肥要运动,我备孕半年多了,真是有点急了,之前都是敷衍这在减肥,在运动, 这个月是真的拼了,月经走干净开始每天认真慢跑半小时以上,一直跑到排卵后2天  (这点真的真的真的很重要,希望还在彷徨 还在犹豫 还在偷懒找借口的胖多囊姐妹 赶紧动起来,真的动起来, 宝宝就来了)
2:每天坚持测基础体温本月的体温在签名档里可以看的到 确定怀孕了才36.7   对于他们说没有37度怀孕不稳的说法绝对否定了,昨天去医院排卵12天孕酮已经32了!
3:对于我们这样周期不准的姐妹来说最好是试纸加监测卵泡,但是试纸不是绝对的,跟体温一样只能当做参考依据而已,我这个排卵试纸 秀儿 乐夫 大卫都是弱阳,但27日监测卵泡已经26*18*18了,然后打了1万单位的促绒 28日晚能感觉到排卵痛,29日B超已排
4: 要有主见,这个周期卵泡大夫一直说不好不规则,基本要放弃我了, 第一次测是15*14*14 第二次测16*14*19 第3次测21*14*17 第四次26*18*18  大夫跟我说,这样的卵泡受精能力很差的,现在已经很大了, 你是不是确定要打促排针啊, 打了怀孕的几率也是很小的, 然后我毅然决然的决定挨针了,哈哈,现在很庆幸自己的决定
5:同房放松无比重要   因为被医生放弃了, 觉得压力没那么大,就想着好好享受吧,中不中无所谓了,  28日早上6点多AA,晚上11点多AA,29日老公休息陪我监测完回来大概下午2点左右又AA一次~!然后就到十月一了,3日4日 老公带我去公园各种拍照  开心的不得了 ~!
 祝福小姐妹们 下个怀孕的就是你了~~~~!我备孕这大半年也累过 哭过 哭过后在战过,无比的理解姐妹们的心情   现在撒棒给大家, 也不知道我表述的够清晰不,我会时不时的看看留言,有疑问的姐妹可以留言,我看到了会回给你们的~!加油  加油  加油~~~!
下面是我的早孕加深情况,和官方报告
IMG_4547_副本.jpg IMG_4546_副本.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:20 | 来自WAP
接头棒啦我跟你一样的情况我160准备减肥啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:23 | 来自WAP
亲你是吃药促排还是自然怀孕的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:51 | 来自WAP
接棒棒啊,,你有什么感觉没?怀上了,我8号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:59
恭喜!我也是86年虎妞,体温从来没有升过,多囊不排卵 都不知道希望在哪里了!
点击查看全文
粉黛红妆丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:04
923746870 发表于 2013-10-11 19:20
<br/>接头棒啦我跟你一样的情况我160准备减肥啦
<br/><br/>加油啊,运动起来,宝宝很快就来了,我一开始减肥运动老是坚持不住, 这个月下了狠心了,宝宝就来了
点击查看全文
粉黛红妆丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:05
923746870 发表于 2013-10-11 19:23
<br/>亲你是吃药促排还是自然怀孕的谢谢
<br/><br/>上个周期促排了, 黄素化以后才排,然后生化了, 这个周期大夫开的中成药 +监测卵泡+运动减肥,今天去医院了,数值特别好,
点击查看全文
粉黛红妆丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:05
923746870 发表于 2013-10-11 19:23
<br/><br/>上个周期促排了, 黄素化以后才排,然后生化了, 这个周期大夫开的中成药 +监测卵泡+运动减肥,今天去医院了,数值特别好,
点击查看全文
粉黛红妆丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:06
<br/><br/>上个月吃了促排药黄素化以后才排,这个月是中成药吃到确定排卵停的,加上运动减肥  
点击查看全文
粉黛红妆丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:06
希望中的希望 发表于 2013-10-11 19:51
<br/>接棒棒啊,,你有什么感觉没?怀上了,我8号排卵的
<br/><br/>我感觉饿的很快,其他没啥感觉跟平时一样
点击查看全文