要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

更新一张肚肚照。。。。晒晒婆婆买的宝宝衣,有压力啊!追加一张妈妈给宝宝织的毛衣。晚上整理了下给宝宝和自己买的东西,上图晒晒给自己留个纪念!

55928238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第33周拍的。。。明天去照B超看看宝宝情况,保佑宝宝健健康康!
em25em25em25

还不知道男宝女宝,可是婆婆买的都是男宝的YY,只有几件是女宝的,让老公问她生女宝咋办,她说这些男女都能穿,YY就算了,可是这鞋子怎么可能给女宝穿。。。。。。。。。。。em27em27em27哎。。。有 压力啊!

这是妈妈给宝宝织的毛衣,都是开衫。最近开始织裤子和马夹,辛苦妈妈了!em74em74em74

晚上稍微整理了下给宝宝和自己买的东西。无聊发图晒晒,留个纪念!
em32em32em32

2个布朗博士的120ml玻璃奶瓶,2个240ml塑料的,1个120ml塑料的。
洗澡用的感温鸭子和感温勺子。
照片 008.jpg

海马宝宝,刚拆开了,准备以后晚上当胎教音乐。em32
乐器玩具和2个宝宝可以咬的牙胶。

照片 009.jpg

宝宝护臀霜,还买了地球妈妈的还没寄回来。

照片 010.jpg

费雪的床铃,等下个月再装起来。

照片 011.jpg

NB号的尿不湿和湿巾

照片 004.jpg

艾娜骑士的浴巾,小方巾,纱布口水巾和垫背巾。

照片 006.jpg

耳温计

照片 003.jpg

下面大多是给自己买的,em30em30em30
防妊娠纹的油,乳头霜和防溢乳垫,

照片 005.jpg

三洋的卫生巾,三开裤和哺乳文胸。

照片 007.jpg

这个也是哺乳文胸据说很好用,还没试过。

照片 002.jpg

全棉时代的纱布浴巾,护理垫,宝宝用的棉签,口水巾,垫背巾,酒精消毒片,一次性内裤。
照片 001.jpg

还有好多东西还没到手,到手后再上图晒晒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:49
买这么多啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:49
不过你婆婆的眼光蛮好哎,买的YY都挺好看的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:50
好好哦。连鞋子都买了,我婆婆连个袜子都没买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:50
你PP买的衣服真的很好看,可见这是一个很跟得上时代的PP。男孩女孩都能穿的衣服,就是鞋子真的。。。呵呵,不过没事,要是男孩就正好合适了。老人家嘛,就是想着抱孙子的。我明白LZ的心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:50
呵呵,鞋子真的蛮男性化em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:52
你婆婆也买太多了吧,都是外出服多。看着真的不是中性为主,也太男宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:56
鞋子也太早买了吧~到时候估计都不合脚了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:56
我家婆婆倒是织的是女宝的衣服,因为知道他儿子喜欢女宝宝em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:57
鞋子真的有点像给男孩子穿的em26
<br/>我婆婆把宝宝冬天的衣服也买了em32
点击查看全文