要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[月经中医调理]

有哪位姐妹内膜薄成功孕育的,请进!

4292068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求内膜薄成功受孕的姐妹分享经验,求鼓励!

我内膜薄得很,M13也就5-6mm。大夫说太薄了,不好办。芬吗通,补佳乐,黑豆,中药汤剂+针灸治疗了几个月不见效;胎停过两次了伤不起。现在特别没信心。很怕再怀上因内膜薄影响着床,我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 06:57 | 来自WAP
我吃克米也导致内膜薄,自然流产一次,N种方法都不好使,弄得我的医生都建议我别吃克米了。吃完克米后每天吃4片补佳乐,还放2片到阴道,还是两天长1mm,泡泡都27了,内膜才6。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:01 | 来自WAP
Alline 发表于 2013-10-11 06:57
<br/>我吃克米也导致内膜薄,自然流产一次,N种方法都不好使,弄得我的医生都建议我别吃克米了。吃完克米后每天吃4片补佳乐,还放2片到阴道,还是两天长1mm,泡泡都27了,内膜才6。
宝妈,我卵泡26×25.内膜6mm,也算薄吗?医生就跟说这月没戏,到底多少正常呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 13:37 | 来自WAP
哈喽金樱子 发表于 2013-10-11 10:01
<br/>宝妈,我卵泡26×25.内膜6mm,也算薄吗?医生就跟说这月没戏,到底多少正常呢?
正常要10左右亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:18 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-10-11 13:37
<br/>正常要10左右亲
嗯!谢谢,那吃什么可以加厚内膜呢?亲,你知道嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 16:39 | 来自WAP
哈喽金樱子 发表于 2013-10-11 16:18
<br/>嗯!谢谢,那吃什么可以加厚内膜呢?亲,你知道嘛?
我还真不知道,看别的姐妹说榴莲可以长内膜,补佳乐长内膜,你咨询一下医生看看。我内膜还行,9mm,就是卵泡小,亲你是什么情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 16:42 | 来自WAP
哦哦哦,我晕了,我重新看了帖子,我现在在研究精华贴,然后看里面回复的内容,跟我情况比较类似的姐妹看看她们有没有顺利怀孕并介绍方法的,希望这招能管用啊嘻嘻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 16:48 | 来自WAP
哎,亲,你就是那个回复我药房贴的mm啦,我真是晕了。是这样的,因为我昨天去问医,我说我月经周期长,经量少,色淡,他就开了药方给我说头三天吃中药,量少因为内膜薄,吃为的是多流点血,好长内膜。。。他讲方言我听不太清楚,大概就是这个意思。不知道管不管用呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 17:28 | 来自WAP
我也是内膜薄,同求食疗的法子长内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:19 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-10-11 16:48
<br/>哎,亲,你就是那个回复我药房贴的mm啦,我真是晕了。是这样的,因为我昨天去问医,我说我月经周期长,经量少,色淡,他就开了药方给我说头三天吃中药,量少因为内膜薄,吃为的是多流点血,好长内膜。。。他讲方言我听不太清楚,大概就是这个意思。不知道管不管用呀。
呵呵,是哦!我是回复你药方贴的哦!我也晕啦!没有注意看,亲,我也是月经少,第三天就没有了,我卵泡长得好快,卵泡26×25了,可是内膜才6,我是学药的,在药店工作,跟医学不沾边,所以好迷茫
点击查看全文