要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流三次以上的姐妹进来给点自信

199757239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为年轻,曾做过三次人流,都是无痛人流!前两次没有保养,最后一次有补!现在就是好怕以后怀不上了,我月经量很少!有没有类似的姐妹最好好孕了的

最佳答案

Xiaomabaobei 查看完整内容

我也流过三次 年轻的时候碰到了人渣 现在好担心怀不上阿 那样的话太对不起老公了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:16 | 来自WAP
我也流过三次 年轻的时候碰到了人渣 现在好担心怀不上阿 那样的话太对不起老公了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:41
怀的上的。。
<br/>你不必担心。
<br/>安心备孕就是。。
<br/>月经上最好中药调理下效果会不错的。。
<br/>放心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 18:52

楼主以后一定要珍爱自己的身体和珍惜孩子的生命。备孕前去做下孕前检查吧,相信你一定会好孕的!
点击查看全文
煞笔22 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:38 | 来自WAP
盛夏、忧伤弥漫 发表于 2013-10-09 18:52
<br/><br/>        楼主以后一定要珍爱自己的身体和珍惜孩子的生命。备孕前去做下孕前检查吧,相信你一定会好孕的!<br/>
嗯,现在都好怕
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:50
煞笔22 发表于 2013-10-9 19:38
<br/>嗯,现在都好怕
<br/><br/>怕是没有用的,只能勇敢面对!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:10
楼主QQ多少,可以加你聊聊吗?我曾经也流了三次,现在月经量一直很少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:56
angelsissi 发表于 2013-10-9 16:41
<br/>怀的上的。。
<br/>你不必担心。
<br/>安心备孕就是。。
<br/>
<br/><br/>我曾经也流过三次,月经量越来越少了,现在两天不到就没了,很怕自己以后怀不上,中药如何调理啊?感觉吃了没效果啊,你能帮我看下我的基础体温吗?月经期温度一直下不去
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 13:19
╰_Aries_。 发表于 2013-12-19 12:56
<br/>我曾经也流过三次,月经量越来越少了,现在两天不到就没了,很怕自己以后怀不上,中药如何调理啊?感觉吃 ...
<br/><br/>体温这次很好,是这个月的吗?高温很漂亮。。
<br/>找个好点的中医开点调理的。
<br/>你排卵应该很正常,调理下就会好的,平时别吃生冷的食物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:21
angelsissi 发表于 2013-12-19 13:19
<br/>体温这次很好,是这个月的吗?高温很漂亮。。
<br/>找个好点的中医开点调理的。
<br/>你排卵应该很正常,调理下就会 ...
<br/><br/>是11月份跟12月份的,可是月经期的温度一直很高,下降的很慢是怎么回事?
点击查看全文